討論串[爆卦] !!林奕含自殺事件與陳興老師的真相!!
共 126 篇文章

推噓-394(312推 706噓 450→)留言1468則,0人參與, 最新作者gostjoke時間7年前 (2017/05/01 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先先說 我不是陳興 我人在加州 本人世家因為跟補習班的人有點淵源. 這幾天通過電話跟過去補習班人脈打電話溝通 大致上了解了事情. 以下為實事部分 有虎爛我願意負責. 首先要說一件事情. 陳興老師是真的有跟林奕含發生婚外情 但不是十六歲. 是高三到剛上北一時 可靠消息指出是林奕含考上北醫後約陳老師去
(還有1792個字)

推噓13(18推 5噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者Xuxxin時間7年前 (2017/05/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣喔?實在太恐怖了. 願逝者安息 兇手可以被制裁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.181.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493617003.A.383.html.

推噓-7(5推 12噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者vgimi時間7年前 (2017/05/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
射精完之後想再裝好人?我都快吐了. -----. Sent from JPTT on my OPPO A1601.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.98.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493

推噓-8(8推 16噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者proprome時間7年前 (2017/05/01 13:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民本來就很奇怪 看到"姦"字就殺紅了眼. 很多人說 林被強姦後. 為了騙自己不是被姦 所以騙自己是愛老師 進而跟老師交往 (交往會做更多次是吧). 他媽的世界上有這麼唬爛的事??. 又不是被綁票後得斯德哥爾摩症. 沒人把林困在一個空間內 逼她要和陳興談戀愛阿. 什麼叫騙自己愛上老師?? 我看是鄉民
(還有52個字)

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者schooldance時間7年前 (2017/05/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這也只是你一面之詞,證據拿出來啊!. 拿不出證據,可信度=0. --. Happy families are all alike; every unhappy family is unhappy in its own way.--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.24