討論串[問卦] 有沒有嘴巴破洞最有用民間療法的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(111推 2噓 78→)留言191則,0人參與, 最新作者j19930726時間8年前 (2016/02/19 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近嘴巴破了兩個洞,有人說用西瓜霜,有人說撒鹽巴,有人用漱口水,有沒有什麼方法最有用的八卦?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.64.53. 文章網址: https://www.ptt

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rubric時間8年前 (2016/02/19 03:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有什麼方法最有用的八卦?. 買藥擦塗 鹽巴直接塗 啥療法都試過. 鹽巴剛開始會哭出來,後來習慣也就還好. 不過試過幾次 往往都是過1週都還沒好. 後來某次聽學生說他都很快好,我問為啥. 他說大概是他常打籃球多運動,新陳代謝快 傷口很快癒合啥鬼的說了一堆. 雖然不知道真假,但我回去後乖乖開始養成運
(還有485個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dacapo時間8年前 (2016/02/19 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘴破含鹽水真的很舒服. 也不用太濃,生理食鹽水的濃度就好了. 可能因為等滲透壓的關係吧?含下去馬上不痛. 但是有沒有治療效果就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.242.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jojoStar時間8年前 (2016/02/19 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
每年都要回答一次的問題. 你說的方法都會很痛 也許會暫時有效果 但我完全不想用. 我也是從小破到大的 每個月都會破 一次大概維持1~2個禮拜. 我不懂 我一吃個雞排就會破 朋友吃雞排 吃辣 吃炸 還不配水 他就是不會破. 醫生說這就是體質. 推薦你個不痛的方法 喝葡萄汁. 我以前不知道在哪邊看到的資
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者douou時間8年前 (2016/02/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
法. 我這個禮拜嘴巴也破洞. 看了推文真的跑去買奇異果來吃. But!!!! 完全沒用. 反而隔天破得更大洞. 痛到我只要張開嘴巴就想哭. 講話都好像含滷蛋一樣. 吃東西的時候更是痛到我連晚餐都不想吃了. 我就受不了跑去藥局買口內膏來擦. 擦了兩天一樣沒有變小還是很痛. 然後友人知道後就拿了一個噴藥
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁