討論串[新聞] 世大運執委會顧問:延續世大運熱潮 推動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(151推 2噓 26→)留言179則,0人參與, 最新作者PPTplayer時間6年前 (2017/09/30 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為新聞本身比較長,所以我想把我想說的東西寫在前面(真的文長愼入). 這篇新聞裡面世大運執委會顧問陳雨鑫先生是我最尊敬的人之一. 他應該是針對最近黃國書委員他們 對體委會舉辦首屆運動產業博覽會的批評. 提出他的看法. 我個人很感謝黃國書委員上任至今對體育改革的熱心. 但因為我更非常非常尊敬陳雨鑫先生
(還有2117個字)

推噓272(274推 2噓 16→)留言292則,0人參與, 最新作者PPTplayer時間6年前 (2017/09/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道我寫的是不是鄉民喜歡的東西 但既然被推爆了我就當作講故事. 來講出我所知道的世大運推手(之一)陳雨鑫先生的事情. 世大運在一開始的時候其實眾人包含柯P在內都沒有很看好. 不幸的是一開始光是領頭的執行者 從第一任的體育局局長楊忠和上任不久就請辭. 然後接下來的執行官員包含陳銘勳和邱大展洪
(還有1069個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lolha時間6年前 (2017/09/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
中信也ok 統一也ok 查了一下資料 也和蘇貞昌友好. 現在是綠色和平電台董事長(謝系媒體). 又可以搞定藍綠都搞不定的柯P. 這人也太厲害了. 重點不是人脈厲害而已. 一個阿北可以沒領薪水連續出席兩百四十場世大運會議. 真的是鬼神般的成績了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mooto時間6年前 (2017/09/30 23:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要延續熱潮 只能繼續爭取舉辦國際運動會了. 講難聽一點 如果不是世運有這麼多nice body 誰會進場看. 與其每年把錢砸在那些沒甚麼話語權的友邦. 還不如一直舉辦運動會. 運動會看起來很花錢 但很多場館都是可以重複利用的. 譬如棒球的國際賽在洲際跟東京巨蛋打很多次了. 隨便去翻一個世大運的you
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁