討論串[問卦] 雄性的奶頭是用來幹嘛的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者plusonezero時間6年前 (2017/08/02 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,基本上哺乳類動物都有奶頭,. 雌性因為可以哺乳所以有奶頭非常正常,. 但雄性為什麼也需要奶頭?即不實用也不美觀啊,. 有沒有雄性奶頭到底是用來幹嘛的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.18.120. 文章網址: https://www.
(還有11個字)

推噓10(13推 3噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者VdustR時間6年前 (2017/08/02 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是女生會舔耶!. 可能她想說我舔她她很舒服所以就有樣學樣,. 不過我覺得女生舔男生奶頭很莫名其妙,. 可能是我奶頭不敏感吧!. 當下真的很想從她的頭巴下去說妳在舔三小!!?. 而且女生舔奶頭這件事我覺得「很會」,. 感覺太職業了匠氣很重,. 懶叫硬度 -3. 而且不只一個會這樣,. 我整個很問號阿

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間6年前 (2017/08/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這你就有所不知了. 根據我的研究,雄性乳頭跟雌性一樣,是分泌母乳,但雄性是緊急情況,你必須遇到饑荒,雄性本身營養充足,有親自長期帶小孩,小孩是自己的,小孩母親已死亡,小孩餓到快死由於這樣的條件太不尋常,所以很少出現,但真的遇到的話,雄性也是可以分泌少量母乳而且會隨著人種不同,分泌的物質也有不同. 如
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者MikuLover時間6年前 (2017/08/02 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
問這種問題真是太不專業惹. 你不曉得尻槍的時候邊摳乳頭有多爽嗎??. 可以讓達到高潮需要的時間縮短80%. 只用一隻手搓雞雞就像吃生魚片不沾醬油一樣. --. 標題 [請神] 求推薦 莫名其妙被上的劇情. 眼鏡 窄裙 絲襪 熟女 陰毛 高跟鞋 蕾絲內衣. 天啊 你這篇集結所有我最討厭的元素. --.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jimmy689時間6年前 (2017/08/02 18:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ. 肥宅窩ㄉ妹妹很可愛. 窩每次吸妹妹時,也都在想同個問題. 究竟雄性ㄉ奶頭是做什麼ㄉ呢?. 我又為什麼要吸呢?又不會真的出奶. 不過看到妹妹一臉Enjoy的表情. 我瞬間就了解了. 原來. 雄性ㄉ奶頭還是有娛樂作用ㄉ. 大概醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁