討論串[FB] 永采烘焙坊兩位前員工跳出來爆料了
共 21 篇文章

推噓616(671推 55噓 178→)留言904則,0人參與, 最新作者uini時間7年前 (2017/02/25 08:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 又有兩位永采烘焙坊前員工出來爆料了。. 這兩位在離職前都被少給薪資:. 一位只拿了11,581元+7193元.... 這真的突破天際了!我以為16K是最低薪?我錯惹QQ. 看來永采 慣性 少給將離職的員工薪資,並且把員工送到調解委員會去河蟹. 這次踢到高餐大學生的鐵板,應該感謝實習
(還有1553個字)

推噓4(9推 5噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者autokey時間7年前 (2017/02/25 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我下個月會去台中一趟. 我希望能去台中的永采烘焙坊吃下午茶. 享受舒適的用餐環境與美味的甜點. 永采加油!我支持妳們!. 一定要撐住~不要被這些困境擊倒~. 我相信!想做出這些美味甜點給大家享用的人. 一定不是壞人!. 妳只是被黑暗料理界陷害對不對?. 我小當家下個月就過去救妳們. 妳們一定要撐住.
(還有12個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者pchion2013時間7年前 (2017/02/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了. 今天我就去現場舉牌抗議 替前員工還有學生發聲. 有人要一起嗎?. 幫我帶路一下 Google地圖上面找不到了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.170.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓220(230推 10噓 60→)留言300則,0人參與, 最新作者RoyHoliday時間7年前 (2017/02/25 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
拜託大家幫忙高調啊!. 永采烘培坊真的是惡性重大!. 早就已經有前科了!. 勞保6%沒有足額提撥、請喪假還不給錢!. 而且經過解成立後,仍然拒絕給付. 要告上法院聲請強制執行才能拿到錢. 這真的是太可惡了. 請看以下判決書:. 【裁判字號】 102,勞執,32. 【裁判日期】 1020827. 【裁
(還有1241個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cefywo時間7年前 (2017/02/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說她有錢有閒所以這樣子搞. 我忽然想起一部日劇,三小律師的. 也是一個案子對手是大公司請律師事務所,主角這邊就用超多訴訟案煩他,讓他們付律師費付到頭痛自己收手有沒有以前受害過還沒跳出來的一口氣趁這波打一打啊?一個人被他整死,但是一次跟50個人打的話沒拿到錢也可以讓她在別的地方虧一筆吧廠廠. -