討論串[新聞] 翻盤! 小巨蛋明年確定凍漲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-94(32推 126噓 69→)留言227則,0人參與, 最新作者ann5566時間8年前 (2016/04/19 15:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.完整新聞標題:翻盤! 小巨蛋明年確定凍漲. 3.完整新聞內文:. 〔記者蕭婷方/台北報導〕台北小巨蛋爆場租漲價,引發音樂娛樂界反彈。今市議員顏聖冠率音樂界業者與表演者前來市府,向市長柯文哲陳情。會後副市長陳景峻表示,市府基於扶植音樂產業,明年小巨蛋場租暫凍漲,未來聽取業者意
(還有790個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者hachime時間8年前 (2016/04/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到要漲價,所有柯粉都高潮了. 所有抗議的藝人全都被黑了. 這下好了. 北市府來個髮夾彎甩尾. 柯粉這下又要找理由自慰了. 比拓海還神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.35.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓103(128推 25噓 61→)留言214則,0人參與, 最新作者kisweet999時間8年前 (2016/04/19 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲. 我真他媽搞不透你阿. 說真的. 我有時候都替支持你的柯粉汗顏. 你放個消息出來測風向. 柯粉先替你義正詞嚴的護航這漲的好、本來就該漲. 力抗群黑. 結果護航後主子測完風向大轉彎. 也順勢投了顆滑球出去. 讓柯粉揮了大空棒. 說真的啦. 小巨蛋漲價連我這你們眼中的柯黑都支持. 可以去小巨蛋開
(還有1081個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間8年前 (2016/04/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
前面一堆人罵柯漲價. 現在我柯不是傾聽民意 順應要求先凍漲了嗎?. 難道要跟馬英九油電雙漲一樣 搞到人民痛苦 民不聊生嗎. 當年馬英九漲價 完全不傾聽民意. 不考慮老百姓的痛苦. 今天柯市長凍漲. 不就是民主政治的真諦 順應民意. 有錯就改 也是柯市長的座右銘. 還引一堆柯黑出來哭?. 你以為柯文哲
(還有11個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者starjojo時間8年前 (2016/04/19 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想知道的是……. 說好的決策公開透明,全民參與呢?. 麻煩柯粉快出來護航讓我知道一下. 現在柯P的政策 有哪一項是公開透明的?. 市民事先有參與的?. 拜託千萬不要拿汐止島的 i voting 出來搞笑喔. 有人還記得汐止島 i voting 投完票後. 然後怎麼了嗎?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁