討論串[問卦] 有人有插過尿管嗎?
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者commissar時間7年前 (2016/11/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我曾因為泌尿道結石動了個小手術. 當然也就需要插所謂的尿管. 插進去的時候有麻醉所以沒感覺. 之後跟它相處了差不多兩個月吧. 這兩個月尿尿完會覺得背痠痠的. 但是尻尻不會有影響. 最後到拔尿管那天,是不用進手術房的. 要裸下身腳開開露出30cm對著醫生超害羞der>///<. 醫生會從你的尿管那灌麻
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wsmomo時間7年前 (2016/11/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到尿管小魯弟本人記憶猶存. 小魯弟今年六月底做肝移植手術給媽媽,. 因為是大手術,所以需要全身麻醉,. 早上約七點動手術,麻醉退醒來已經是下午兩三點了吧,. 昏昏沈沈中也隱約感覺得到右腹部有兩根引流血水的管子,. 相較之下接小魯弟弟弟的尿管感覺就比較強烈了,即使剛退麻醉也是有痛痛的感覺QQ. 不想
(還有569個字)

推噓62(65推 3噓 10→)留言78則,0人參與, 最新作者jackboy772時間7年前 (2016/11/11 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我專業的 我這三年被插了5次還6次 經驗非常豐富. 我遇到的都是住院醫師幫我插 不過通常有護士在旁邊輔助. 來分享一下過程 一開始就先拿大棉棒擦你雞雞 感覺有點像把雞雞拿去擦柏油路. 這邊通常會用兩次 這時最可怕 一直想到等等馬眼要被捅爆超想撞牆. 再來就拿一條有點像長條氣球的東西慢慢督進馬眼
(還有1000個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者xlaws時間7年前 (2016/11/11 13:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前我去開刀也有插過一次. 不過我是全身麻醉後才插的. 所以沒有感覺,只是起來後發現雞雞好像被什麼東西. 塞住一樣怪怪的。. 不過最不好意思的就是每天的消毒時刻. 因為護士都會拿著棉花球沾消毒藥水. 冰冰涼涼的,然後在雞雞的頭上面來回快速擦拭. 然後小雞雞ㄧ瞬間就變成大一點點的雞雞了QQ. 護士阿姨
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CS5566時間7年前 (2016/11/11 13:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. 就是r. 八卦酸民很喜歡講的形狀. 那拔出來之後. 就是. 導尿管的形狀了嗎. 回不回的去. 還是就像. 從 噗 變成 呼嚕 那樣?. --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤ ███◣ ▇▇█ 身體.
(還有58個字)