討論串[問卦] 睡眠影響身高的幅度?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(156推 15噓 171→)留言342則,0人參與, 最新作者jademesses時間7年前 (2017/04/04 04:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在女板看到討論身高與睡眠的文章. 也看了到很多人都說愛睡覺的朋友身高高. 但我很好奇. 究竟睡眠能影響多少呢?. 本人小六畢業時167. 國三174. 但高中到大學到現在長到180. 應該之後也是差不多了吧,我男的. 至於我的睡眠. 小學時天天九點睡. 國中之後就有時熬夜. 在高中後幾乎是天天熬夜.
(還有448個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ccchuang時間7年前 (2017/04/04 04:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡覺應該還好. 運動比較有影響. 國小不愛運動. 10點11點強制就寢. 上課也都睡好睡滿. 畢業也才14x. 國中入學都坐第一排. 比女生還矮. 那時RO盛行. 每天偷偷熬夜打. 半夜還爬起來打. 上課才睡. 還好愛上羽球. 瘋狂打了國中三年. 畢業就178了. 還從9x公斤. 瘦到6x. 後來高
(還有130個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Jimny5566時間7年前 (2017/04/04 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟吃/牛奶/補充鈣質/運動沒有影響. 以下是我朋友的人生經歷 不是我. 我家曾祖父(156) 祖父(159)兄弟(162 158 165). 父親(163)兄弟(165 163 165 168)都有身高紀錄. 到我們這一輩7個男的186 185 178 188 176 176 178(以上都四
(還有320個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者backstabber時間7年前 (2017/04/04 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣. 國中瘋RO. 熬夜 偷偷趁家人睡著. 起來跑到一樓 開機打RO. 爽爽爽 現在想起來根本智障. 半夜不睡覺 打那遊戲. 學校午餐常常亂吃. 常吃泡麵. 省錢買點數卡. 幹那年代月卡好像一個月300多. 重點是我超痛恨體育課. 這輩子沒打過完整一場球. 體育課從小到大都混水摸魚過的. 國
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cch75時間7年前 (2017/04/04 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
身高影響因素 基因才是最重要的 所有研究都有表明了 google就可以看到了. 之前有個百年調查(雖然不是非常準 譬如烏克蘭誤差正負6.1....但可以參考趨勢). 以下是那份研究的男性平均身高數據 誇號內是誤差. 荷蘭169.4(167.7-171.1) ==>182.5(180.6-184.5)
(還有2121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁