討論串[爆卦] 陳苡婕公布手機啦!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(110推 26噓 84→)留言220則,0人參與, 最新作者YehDongDong時間8年前 (2016/04/28 23:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
陳苡婕. 28分鐘 ·. 誒 其實我是真想紅,謝謝你們讓我變得那麼有人氣!超級感謝你們的??. 隨便起個鬨,你們就罵我罵到紅了,我終於被人注目了!. 網路影響力真的很大,完成我的夢想。. 我已經達成目的了,文章也該刪了,謝謝你們我愛你們??. 也拜託你們不要生氣,因為你們今天日行一善做了件好事!.
(還有472個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者moriyako時間8年前 (2016/04/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
她是誰啊?最近好紅喔,但寶寶不知道到底花生省魔術惹請問肥宅們有懶人包可以看嗎? 引述《YehDongDong (葉東東)》之銘言:: 陳苡婕: 28分鐘 뜊: 其實我是真想紅,謝謝你們讓我變得那麼有人氣!超級感謝你們的??: 隨便起個鬨,你們就罵我罵到紅了,我終於被人注目了!: 網路影響力真的
(還有205個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Goldstupid時間8年前 (2016/04/28 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 這種電話一定不會打過去的 吧?. 1.可能是詐騙集團電話一秒幾十萬上下. 2.打過去發現空號. 3.打過去真的有人接 卻不是本人 只能摸摸鼻子掛掉. 4.打過去真的有人接 而且是本人 還真不知道要跟她講啥. 不可能打的吧...我自己是不會打啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者st305018時間8年前 (2016/04/28 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他都破口大罵一整天了. 真不知道是在玩自己還是別人. 我想陪他玩鄉民也應該玩的很爽吧. 電話千萬不要打,我們已經佔盡優勢,不要上他那隻爛釣竿,被人留證據,你被告事小,要是PPT鄉民輸了被嘴,你要office,系列情何以堪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39
(還有22個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tjtjtj時間8年前 (2016/04/28 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下. 賴找不到他的帳號. 只看到微信wechat 有看到他. http://i.imgur.com/la9cV6k.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.3.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁