討論串[新聞] 「靠北!」他在機車這藏暗器 一喬車就中針
共 37 篇文章

推噓400(588推 188噓 476→)留言1252則,0人參與, 最新作者emou時間7年前 (2017/07/03 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/tYjYM8. 「靠北!」他在機車這藏暗器 一喬車就中針. 蘋果日報 2017年07月03日09:46. 出門在外,機車位一位難求,好不容易看到停車位,想喬車前可得先睜大眼,以免受傷!因為有網友就發現,有人在機車尾端黏了多個圖釘,只要你一喬車就中招!. 網友在《臉書》「
(還有272個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者bear26時間7年前 (2017/07/03 12:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得有個案例. 就是屋主家常被闖空門. 於是他就在某扇窗進來設置了機關. 好像是十字弓還是. 獵槍. 總之把闖進來的人殺死了. 結果也是鬧了一陣. 法官就以很多鄉民說的那樣. 他最多就是強盜偷竊. 但是屋主的行為是蓄意傷人 而且. 經過鑑定結果 十字弓還獵槍的射擊設置路徑. 是直接瞄準對方要害(頭
(還有128個字)

推噓-8(24推 32噓 33→)留言89則,0人參與, 最新作者qazqazqaz13時間7年前 (2017/07/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
先不提今天他有沒有卡住別人或亂停. 以我法律智障的觀點是覺得. 如果別人不要隨便動我的東西 又怎麼會中陷阱. 就像某樓說 如果在自己家設陷阱 賊人中獎受傷 也可以吉嗎. 應該亂碰是因 中釘才是果不是嗎. 不種因 怎得果 不碰怎麼會受傷. 法律上這樣蓄意傷人會成立嗎?. 畢竟車子不會自己來釘你 (安全
(還有96個字)

推噓1(7推 6噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者pchion2002時間7年前 (2017/07/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個太扯了吧!. 我平常車子也被移,也有在移別人車子。. 喬來喬去有什麼問題嗎?. 這種沒罪的話,下次有人在加門口埋地雷. 瓦斯桶開著讓讓整個房子都充滿瓦斯. 反正也沒影響到別人啊. 別人自己要來我家找死的. 建議阿伯把車主告到脫褲. 阿伯再上來請大家吃雞排 謝謝. --. 只發廢文。. --.

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者w386764329時間7年前 (2017/07/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
對了對了,移車是沒關係. 但我的機車明明都是有立中柱. 而且停在正確的停車格裡. 每次被移車都被強制搬到線中間. 前陣子晚上,後照鏡還被人硬扳整個鬆掉. 那時在外面,身邊又沒工具. 怕出事,只能牽車想辦法找扳手喬. 想問如果被人移車過程,車子損毀. 不知情的車主騎在路上出意外. 找誰負責啊?. 明明
(還有28個字)