討論串[問卦] 虎媽為什麼都不怕小孩崩潰啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間6年前 (2017/09/06 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
虎媽哲學. 就是一直督促小孩 小孩成績就會都A+. 然後長大後就會有成就 就會感謝虎媽這樣教育自己. 我主樣是好奇 他們的小孩 為什麼都不會崩潰啊?. 是不是虎媽關注的成績單 科目裡有「抗崩潰」這一項?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.6.78.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者denverkober時間6年前 (2017/09/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
難道你會怕自己的雙B、iphone、LV名牌包崩潰?. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.26. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504694306.A.A3B.html.

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者aynmeow時間6年前 (2017/09/06 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
高報酬高風險. 要是想要高學歷小孩 有時候真的不逼不行. 當然也是有例外啦. 但你說咱南部鄉下那些放學就去泡網咖的國中生. 夠輕鬆 夠沒壓力了吧. 將來100個有1個會當醫生我是不相信啦. 或是換個角度講. 要是都不逼 將來小孩變8+9搞不好讓家族更痛苦. 爸媽自己都想自殺. 很難說啦. --. 驟

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nothingbox時間6年前 (2017/09/06 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 是根本不在乎會不會崩潰吧. 啊不在乎當然就沒有怕不怕的問題囉. 他們的小孩嘛會崩r都有在報. 沒崩的就...真的猛吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Santana9時間6年前 (2017/09/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
虎媽的教育方式,小孩住在歐美會更慘 ...... 同學都在享受娛樂,舞會,社團,把妹. 你在猛K書,學才藝,去當社福義工為了升學. 記得 林書豪回憶高中生活時. 說好幾個亞裔學生受不了壓力跳下去...... 亞州人是不是擺脫不了 這種填鴨高壓式的教育 ?. 重點是出社會後,還不是乖乖照白人定的遊戲規
首頁
上一頁
下一頁
尾頁