討論串[新聞] 補上班?北市公文函曝光 綠議員轟柯文哲自以為當總統
共 40 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者adm123時間8年前 (2016/03/18 17:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事一定是柯文哲本人的意思啊。. 看看這之前他講的話. https://www.youtube.com/watch?v=6uEPjde8K7Q. 好啦,直接分析啦。. 因為2018,任何DPP的人選新北,基本上一定拿的下來。. 所以原定「故鄉在萬里的賴神」要收復新北,但如果柯P真的把. 自己綠營的
(還有272個字)

推噓-6(24推 30噓 81→)留言135則,0人參與, 最新作者lovetweet時間8年前 (2016/03/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉,我來護航了. 公文內容重點如下. 1、民間企業員工適用勞動基準法,不在此討論。. 別被媒體標題釣到就高潮。. 2、討論對象為公務員 老師 學生,這裡提到學生受教權,少上幾節課,課程就會壓縮,這討論一下補課機制,有什麼不對?. 3、公務員為大眾及企業服務,公家機關如果可以在颱風後補班,讓風災
(還有226個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者aBianSuck時間8年前 (2016/03/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人閉嘴好嗎. 補上班是會怎樣嗎. 會少一塊肉?? 還是只是心裡不爽. 只會想爽 你他媽的 那市長你來當就好啦. 這是轉型正義的一環. 別在那裏像小學生一樣. 恩亨 人家不想上班上課. --. Atwo:洋助人參戰!! 話說 墨爾本是哪國家? 07/20 08:53. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者tetani時間8年前 (2016/03/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
吳秉叡我不是很喜歡他,陸生健保的事情一直忘不掉. 擬修法納陸生健保 吳秉叡:不是向中國示好. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20120812/137046/. 至於柯文哲,當總統已經沒他的事了. 不過是一個不知人間疾苦的傢
(還有88個字)

推噓4(9推 5噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者MrLuna時間8年前 (2016/03/18 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
禮品本來就是沒功能性的東西居多郵局有多爛要誰不知道!? 要不是政府特許 30年前就消失了事實阿 沒說外來種入侵算客氣的了自己爛還怕人家說!? 媽寶喔 只能虛假的讚美!?氣話而已被誤導事實阿 他們不是黑道!? 難道是白道!?話有些過頭台灣特有文化 你第一天出社會嗎!?你可以去查察它們的背景忌妒的話民進
(還有365個字)