討論串[問卦] 有沒有一個人過年的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者Drumming時間8年前 (2016/02/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
三大節日 端午 中秋 過年. 之前有看過一個人中秋節烤肉 我也是一個人 但是我沒烤肉. 不知道一個人過年要怎麼過?. 今年是我第一次要一個人過農曆年了. 外面的店家休息變多 看來吃飯選擇性比較少. 再來就是大家都要回家團圓 朋友應該也約不到. 自己一個人也滿無聊的 可能一個人到處開車到處走走吧 不過
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Rapper時間8年前 (2016/02/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
春結. 宿舍的門外不貼春聯. 反正也沒人會來拜年. 春節的喜氣 街上炮聲迎接新年. 把寂靜趕得好遠. *孤單的肥宅最怕春節. 只能獨自上網整天耍廢. 我發的廢文 沒一篇戳中鄉民笑點. 噓文它陪我過夜. #Happy Happy New Year. Lonely Lonely Loser. 想打LOL
(還有150個字)

推噓294(296推 2噓 46→)留言344則,0人參與, 最新作者lovecuha時間8年前 (2016/02/04 05:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. ______________________. 小弟自從18歲父親蒙主感召後,. 便開始了一個人過年的經驗。. 如今也邁入了第10年了,也算有點資歷可以回覆原po了。. 過年算是真的比較難熬點,因為所有的朋友都要回家過年。. 跟中秋端午什麼的還可以約朋友唱歌喝酒來排遣寂寞,唯獨過年
(還有2896個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ru04ul4時間8年前 (2016/02/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友前年除夕-初二在台北的lounge bar打工. 才知道這個城市寂寞的人還是很多. 不介意的話可以去跟陌生人聊聊天. 一個人過年太無聊的話. 不會去找過年也要上班的工作嗎. 有年假可以休還雞雞歪歪的. 幹. 我絕對不會承認我就是我朋友啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gunhow時間8年前 (2016/02/04 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要換個想法. 很多地方都可以貢獻自己的心力. 很多地方都需要志工. 光是陪伴小朋友的部份就可以貢獻很多了. 我知道有愛滋寶寶就很需要有人去關心(這些寶寶經過良好治療大多可以痊癒). 今年的冬天又特別冷. 若是可以. 有能力的一群人約一約也可如吳念真吳導一樣辦桌給遊民吃飯. 很多好事. 都是平常
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁