討論串[FB] 宮原奈美 賭爛請高調
共 20 篇文章

推噓230(409推 179噓 278→)留言866則,0人參與, 最新作者AJAPPLE時間8年前 (2016/03/09 03:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
掛點:我原本不知道他是誰 查了一下後發現. 此人周六要去看演唱會. 周五先是兒子發41度高燒 接著po文"現在才給我發燒到41度 我快瘋了". 隔日周六硬帶全家2大2小(2小 兒子女兒)出遠門看演唱會. 當日周六換女兒發燒住院 目前病危. 病危時竟然拍女兒影片上傳(建議你別看 100%會噁心到吐想殺
(還有1615個字)

推噓-86(28推 114噓 53→)留言195則,0人參與, 最新作者innerlight時間8年前 (2016/03/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 有在養小孩的看到這文章,第一個會害怕,會想到的是設身. 處地,該怎樣子保護小孩。. 至於對原文那不幸的媽媽行為,她小孩都已經這麼慘了,哪還會急著. 先去批判她的作為? 然後自以為的發文使用網路正義群眾圍剿。. 高調賭爛幹嘛?. 說真的她搞那些,就該判死刑嗎?小孩目前的狀況,媽媽行為不當該付
(還有488個字)

推噓-66(7推 73噓 32→)留言112則,0人參與, 最新作者thunderguy時間8年前 (2016/03/09 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了底下留言. 對大多數臺灣人和ptt鄉民蠻失望的. 你們曾有想過在一個月之前的台南大地震. 日本是怎樣對待台灣. 如今一個在台灣生病的日本家庭(父親日本人). 即使他是說台灣話. 你們不能就為他們加油打氣就好了嗎?. 這樣的閒言閒語說出來有意義嗎?. 台日友好情誼你們就這樣忘記?. 你們還想期待下
(還有155個字)

推噓8(12推 4噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者getter5566時間8年前 (2016/03/09 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天自己公開po出的事情,自然可以接受公眾討論,不然妳自己設定只有朋友能看就好,不是嗎?. 再者 我只要問一句話就好,請問小孩還在跟病魔奮鬥,努力求生,結果媽媽一直在旁邊說:你要死了你要死了,請問這是什麼心態?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.192.

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Nakata0911時間8年前 (2016/03/09 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅老母看到現在社會一些現象. 常常告誡子女. 父母生了小孩就要有犧牲生活品質的心理準備. 如果沒那個責任心就不要把小孩子生下來受罪. 像是某次去吃燒肉. 隔壁父母就把3~4個月大的小孩帶去放在長排沙發座椅上. 結果下個羊小排,就聽到小孩被油燙到的慘叫. 今年年初去輕井澤,晴天零下7度。. 同一班
(還有154個字)