討論串[問卦] 得癌症如何調適心情?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 19→)留言58則,0人參與, 最新作者NSYSUKING時間7年前 (2016/10/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 假如. 年紀輕輕20幾歲. 就得了癌症. 要怎麼調適心情啊??. 要直接砍掉重練嗎?. 還是跟病魔奮鬥?. 有人有經驗嗎. 乾五八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓28(29推 1噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者Dreamendless時間7年前 (2016/10/05 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年30歲. 在去年 被診斷有腎細胞癌. 動完手術切除部分腎臟. 跟公司請假 3個月. 每天運動 控制飲食習慣. 體重從83降至68. 很感謝家人以及女友的相伴. 讓我能堅持下去 沒有對人生放棄. 現在能正常工作還完成很多以前沒做過的事. 登百岳、跑馬拉松、學做菜. 我覺得人生好像變得比較豐富.
(還有446個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者TonyXIAO時間7年前 (2016/10/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前得癌症. 我們都會拿癌症嗆他. 製造得癌症是小事的錯覺. 像是他拿出手機時我們會說癌鳳很適合你耶. 情人節的時候會跟他說我們癌你唷<3. 去ktv唱歌就會點瑤瑤的 癌呀呀呀呀癌的寶寶. 諸如此類. 久了他就也就不會因為癌症心情不好了. 蠻有用. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2016/10/05 15:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓56(56推 0噓 5→)留言61則,0人參與, 最新作者NOTteric時間7年前 (2016/10/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
八卦首po 手機排版請見諒. 小弟今年18歲 去年的時候發現罹患血癌 等等正好要化療 跟你分享一下我的經歷 希望可以幫助到你在得知罹癌的當下覺得很不可思議 我才16耶!?. 接下來我就在思考要不要自殺 一來是害怕醫藥費的重擔壓垮家計 一來是認為癌症=絕症不過在我做出決定前 我就開始治療了. 心情的話
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁