討論串[爆卦] 替代役結訓典禮長官強迫交叉感染流感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(330推 78噓 101→)留言509則,0人參與, 最新作者tp6vupu04時間7年前 (2016/09/11 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下為我朋友全文. 本人為代po. 爆料專線您好. 敝人為今年168梯替代役的替代役男,. 第一階段基本訓練期間為8/25~9/9,. 故於9/9(五)剛完成結訓典禮目前放假中,. 以下進行爆掛,. 若您覺得這訊息可上新聞,. 希望能對我身分進行保密,. 感謝您。. 事情發生在9/8(四)晚上結訓前
(還有1197個字)

推噓11(14推 3噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者recount時間7年前 (2016/09/11 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
當年小的左營海軍新訓. 3個中隊150人 幾乎全部中流感. 50個人一中隊一起睡通鋪. 半夜咳嗽鼻涕齊飛 全都在咳. 感冒完全好不了。好了又被傳染. 好幾個肺炎直接去醫院. 去新訓中心的醫生開的藥天天吃. 根本沒用. 那時候半夜躺在床上 熱的要死. 規定要放蚊帳 又睡下鋪. 電風扇的風完全進不來.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowenchen時間7年前 (2016/09/11 13:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者s92101153時間7年前 (2016/09/11 14:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,新訓環境原本就不是很好. 所以很常交互感染感冒. 這種事情也不會是第一天兩天發生的. 我也覺得值星大隊長處理方式不好,雖說這真的是軍中常態. 可是我印象可以逐步反應r..(雖說可能被壓下來). 只是目前看常備役好像幾乎沒有這類新聞. 替代役就..... 說真的,如果今天是我,我可能真的就摸摸
(還有135個字)

推噓-10(2推 12噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者aass5566時間7年前 (2016/09/11 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
結訓典禮要求不要戴口罩有很過分嗎??. 中華民國建軍以來. 每一梯的國軍弟兄都同樣被這樣要求 難道之前就沒有人感冒嗎??. 對啦對啦~~. 替代役就是軟啦 不是軍人啦~~ 不過連最基本的榮譽都可以不要了??. 想想這樣的畫面. 國慶大典. 憲兵踢正步 結果裡面有1/10的憲兵感冒戴口罩. 戰車連經過
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁