討論串[爆卦] 我是陳星的學生
共 36 篇文章

推噓-824(148推 972噓 329→)留言1449則,0人參與, 最新作者mliemsh118時間7年前 (2017/05/07 23:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嘿各位大大晚上好. 我就是最近鼎鼎大名的陳國星以前的學生. 最近板上因為他鬧得沸沸揚揚. 其實說實在啦 身邊給他教過的朋友. 都不太相信這件事目前看起來的樣子. 在我們眼裡 他的確是一個實至名歸的好老師. 至少對我們來說啦. 但今天我是要幫我朋友po文. 她有話想說. 先說喔 我們不是工讀生. 只是
(還有3108個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者gn01914712時間7年前 (2017/05/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的!. 老師真的是證人均子. 我留下來問問題他手都不會碰我一下. --------------------------. 借標題問一下. 我一直被班上男生說是恐龍妹該怎麼反擊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.157.158. 文章網址: http

推噓12(15推 3噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間7年前 (2017/05/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果是正常人,絕對馬上開記者會,嚴厲控訴不實報導及言論,. 對媒體網友...等,保留追訴權甚至直接提告。但他沒有。. 沒有之外,還神隱多天,太不合常識了!. 2.因為疑似誘姦案,又扯出官商勾結。. 現在的陳星,保證是針對後者來設下防火牆,研擬一切的教戰守則。. 因為後者的定罪率很高,且又會是刑事
(還有222個字)

推噓644(648推 4噓 59→)留言711則,0人參與, 最新作者ichitea時間7年前 (2017/05/08 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以幫我請教陳老師,可不可以開一門如何經營公司,. 每年拿到政府標案的課嗎?. 文章代碼(AID): #1P1Ur7hq (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 有沒有陳國星(陳興)? │. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493560
(還有1419個字)

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者Mayinggo時間7年前 (2017/05/08 01:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有約女學生參觀豪宅 你敢打包票? 沒約你不代表沒約別人吧. 他發出什麼聲音不重要 現在重要的是他有沒有那些變態的行為吧. 澄不澄清是個人自由 配合檢調調查就好. 沒人說民進黨的言論全然正確 反正現在都要面對司法了. 如果民進黨的言論非事實 你可以選擇提告. 這大家都知道 所以?. 請問最後調查結
(還有119個字)