討論串[問卦] 親人死後頭七真的會回來嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者DuncanHines時間8年前 (2016/04/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
親人死後頭七真的會回來嗎?. 我很好奇,但也很害怕. 有沒有鄉民有親身經歷?. 回來的鬼魂回來之後會去哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.15.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14606

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者wolf123時間8年前 (2016/04/15 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
家父去年三月發現肝癌末期,五月離世. 頭七當晚,因為隔天要早起(4點要做什麼儀式)大家早早就睡. 半夜有似乎真的聽到有人在家走動的聲音. 我家是木質地板,有人走動聲音很明顯...但也就感覺到這樣. 世界上有沒有鬼魂我是不知道啦,我家大樓年輕管理員後來離職. 就是跟大樓主委說他連續半年看到我爸一樣早起
(還有350個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者lubear時間8年前 (2016/04/15 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是失去親人後,過於想念或還不能接受的心理投射吧. 來說說大叔我的經驗好了. 父親在我國中的時候因為意外身亡,前幾日守靈晚上睡覺時. 我就夢見我父,並沒有死,而是坐在輪椅上回來遠遠的看我. 身旁有一個熟悉又陌生的人. 是我的媽媽........在我人生有記憶以來從來沒看到父親和母親站在一起. 因
(還有25個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2016/04/15 12:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我不知道,但看過幾次變昆蟲回來. 那年阿嬤回家拔管,隔天便有隻白蝶出現,直到頭七才消失. 期間都在棺木上停留或者四周飛舞. 隔幾年,阿公也回去了。. 這次則出現了黑蝶,逐一繞過所有子孫。過兩天卻突然消失。. 直到頭七那天,才見到白蝶跟黑蝶同時出現相互盤旋. 最後,一起飛走了。. --. 發信站
(還有30個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/04/15 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我覺得都什麼年代了還這麼迷信?. 人死了最好頭七會回來 想也知道這是不可能. 我之所以這麼肯定是. 昨天我跟我守護靈玩碟仙時我就剛好有問這問題. 碟仙很信誓旦旦說絕對不可能 且我守護靈也說祂成仙前 好像沒頭七回家的記憶. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁