討論串[問卦] 有人難過到睡不著嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(226推 10噓 100→)留言336則,0人參與, 最新作者Kevin10613時間7年前 (2017/05/03 04:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多她的文章. 每一個字都傳出無限的恨意. 用自己的命去毀了恨之入骨的人. 甚至還是計畫很久準備周詳. 現在拼圖一點一滴被大家拼湊出來. 更讓我清楚的感受到這恨意有多深. 有人跟我一樣因為這件事覺得太沉重還睡不著的嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2
(還有594個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Gibyewang時間7年前 (2017/05/03 04:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我因為這件事也睡不著. 但不是因為難過 而是因為他媽督爛到睡不下. 小道消息靈通的人 大概都知道事情的真假了. 就算沒有小道的應該也覺得事情不單純. 但就有很多人都把台灣人當智障. 想要像強國一樣把這件事情隱瞞起來. 有問題應該是去查明原因. 而不是限制言論吧. 明明都知道答案. 卻什麼都不能做.
(還有77個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Orzer時間7年前 (2017/05/03 04:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的完全睡不著. 但是,這社會還是有正面的力量. 節錄一段呂秋遠律師的文字. ---. 孩子,我不是要你從此之後害怕與男生接觸,不尊重身體自主權的,是人,也不是人,但不總是男人。但是你要知道,你跟那個「侵犯」你的人,想的事情是不一樣的。為什麼我用引號來表示侵犯兩個字,因為他不會認為是侵犯,但是你確實
(還有750個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者sowgotoHELL時間7年前 (2017/05/03 04:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我阿. 唉. 應該很多人都睡不著吧. 原本調好作息的. 上次難過成這樣是國三跟初戀女友分手的時候. 這次的事件. 我卻幫不上什麼忙. 只能推文支持那些爆卦出來的鄉民朋友. 只希望各位肥宅跟正咩. 以後可能會有女兒或是兒子. 多多跟他們聊心事將心比心吧. 盡最大力量保護他們. 沒有什麼比自己的骨肉更重
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者toshiba978時間7年前 (2017/05/03 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
有的人說為什麼都要自殺了, 卻不把事情寫在遺書中直接說明白. 我想遺書是留個自己最親的人, 也就是父母. 父母一定早已經知道一切, 所以也無須多寫. 現在最後的拼圖就等父母出面補上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.192.77. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁