討論串[問卦] 有沒有方法讓26看清他們的政府的八卦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者hk74523時間8年前 (2016/01/22 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,本小魯第一次在PTT發文,文辭不好請見諒. 在最近中國網友瘋狂的翻牆掃蕩台灣媒體或是藝人的粉絲團事件之前,. 我這邊有一位QQ網友一直跟我尋求中台和平共處的方法,. 雖然他也有講出目前的中台關係,但那也只能算是駁論,. 我轉貼PTT上的一些關於中台相關的文章,但他都一直不相信我說的和我所轉貼
(還有357個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者JapanEmperor時間8年前 (2016/01/22 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你不了解中國人.. 中國人其實看的非常清楚, 就和台灣那些外省人一樣.. 都知道中國政府是什麼德性.. 在國外, 那個中國人不是盡力當外國人,. 兩岸中國人都是嘴巴愛中國, 身體倒是很誠實.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.211.137. 文章網
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者yuinghoooo時間8年前 (2016/01/23 01:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
26就這樣啊!. 沒什麼好說的啦,除非能打他的臉. 可是這樣子的內容,怎麼打臉?. 確實是要明確告訴他事實. 可是現實世界不那麼美好. 要慢慢來,才會成功說服. 讓時光證明一切....... 然後那時候已經到了統一的日子了吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liang691206時間8年前 (2016/01/23 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
就不要理他們啊. 他們也很清楚共產黨的情況. 也是會罵. 但是呢. 你若不是跟他們同一國的. 卻批評中國事務 他們就急著跳腳反擊. 因為只有自家人能罵共產黨. 外人不能罵共產黨. 所以看到五毛回擊你時. 恭喜你 他內心裡不把你當中國人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁