討論串[問卦] 如何區分兩種689
共 21 篇文章

推噓326(336推 10噓 134→)留言480則,0人參與, 最新作者a3225737時間8年前 (2016/01/16 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
6,892,977. 15579/15582. 很有可能是689.3或是689.4. 2012是689.1. 這樣以後怎麼區分兩種689?. 689(2016). 2016689. 689.3 (689.4)?. new 689?. 689 2.0. 689+. 好像都太長了,很不方便. 要怎麼區分
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者eco0701時間8年前 (2016/01/16 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
16共識. 一個689 各自表述. 藍綠同屬689. 藍:大家都是689. 綠:幹 誰跟你689. 期待柯p 繼超北之後 超越689魔咒. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.34. 文章網址:

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者sk050607時間8年前 (2016/01/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 下面是我的見解啦. 前馬後蔡. 性別:男689 女689. 政黨:藍689 綠689. 時間軸:舊689 新689. 票數差距:小689 大689. 不知道大家覺得哪個比叫順口?. 我個人比較喜歡時間軸的講法啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lawrence99時間8年前 (2016/01/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者KAINTS時間8年前 (2016/01/16 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來用一個歷史最愛的分法吧!. 歷史上都喜歡分 西漢(先)東漢(後. 或是東晉 西晉. 那我們就分西689跟 東689吧. 而且你看喔 西689. 支那在海峽西邊 所以西689代表中國. 台灣在海峽東邊 所以東689代表台灣. 我覺得不錯 五樓你說呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有6個字)