討論串[問卦] 女生不願做愛,男生真的還願意交往嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(20推 14噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者seacore07時間7年前 (2016/09/18 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
有聽過兩個男生朋友說,女生不是天主或基督教徒,. 答應跟男生交往,但跟他們說,頂多能接受接吻 牽手跟擁抱,其他都不行 ,. 其中一個說沒經驗,一個承認,早給過前男友了. 如果女生交往不願做愛,男生真的還願意交往嗎?. 還是通常會放棄呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-3(5推 8噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Angelopoulos時間7年前 (2016/09/18 09:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種就要把她娶回家啊. 幹到之後. 一年後離婚 就可以繼續幹別的女生惹. 變通一下嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.47.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474161143.A.164.ht

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者claymath時間7年前 (2016/09/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
你這養不對. 我個人會在這節骨眼上倡導. 性愛分離. 你跟她交往. 找個沒有愛的打帶跑. 這樣還是愛她一個. 也沒有強迫她一定要跟你怎樣. 如果她很介意你跟女生. 那你就找男生. 反正你只找個洞而已. 這樣也不違背. 如果她都很介意. 你去找塊溫體豬肉開個洞. 好久以前台灣的A片. 有部片子好像是找
(還有9個字)

推噓123(229推 106噓 61→)留言396則,0人參與, 最新作者an1235時間7年前 (2016/09/18 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有些女生永遠搞不懂. 你挑男生都會挑條件比你好的. 收入比你高 長比你高 各方面能力比你強. 那不就代表你. 收入比男友低 長得比男友矮 各方面能力比你男友弱. 那你男友要你幹嘛. 不就是要幹砲. 你不是免錢妓女 所以我是免錢男妓逆. 幹你娘. -----. Sent from JPTT on my
(還有482個字)

推噓8(13推 5噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者alex01時間7年前 (2016/09/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
有認識一對情侶,女生至今還是處女,. 和這男生交往已經超過5年,. 兩人目前已經32左右了吧. 完全無性生活. 我個人是無法,但是有人是可以的. BTW女生還蠻好看的. -----. Sent from JPTT on my HTC One_M8.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁