討論串[問卦] 原本吃素的人如何學習吃葷?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(163推 12噓 128→)留言303則,0人參與, 最新作者wuchongsheng時間7年前 (2017/03/03 01:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,想問問版上有沒有過相關經驗的人,我是因為家庭宗教因素而從小吃素,但是長大後不信該教,吃素的理由自然消失了,這時候為了飲食方便,想要讓自己改為葷食者,卻已經很難接受葷味,如何能讓從未吃過肉的人能接受肉味呢?. 爬了好多文,都是教人「如何學習吃素」,卻從來沒有人教你「吃素的人該如何學習吃肉」,所以
(還有4845個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者clark2644時間7年前 (2017/03/03 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吃素學習吃肉. 在台灣滿難的吧. 素的還可以做的像葷的. 只不過味道真的沒辦法複製. 如果要學會吃肉. 不妨考慮. 日本和尚吃的精進料理. 有些料理. 調味會用魚露. 搞不好還吃不出葷味. 習慣了. 在挑戰魚之類的. 不過我也沒吃素. --. 打開電視 一堆笑容同款的古椎的面. 打開電台 生活除了情
(還有116個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Zerose56520z時間7年前 (2017/03/03 02:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這葛我跟你縮啦. 要有幾葛很無良的損友就可以啦. 當初我那個朋友吼,就是以前全素. 高中認識他時他已經開始吃葷(比例來縮還是素食居多). 那時我們那幾個損友齁,去拿蒸便當時. 就幫他把便當的菜吃光,然後喂他吃肉. 大gay 4這樣啦. 等等他應該會來噓我,先閃了. -----. Sent from
(還有88個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Magiter時間7年前 (2017/03/03 02:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這. 我有個朋友很專業地. 本來他打死不碰葷. 後來在一個很冷的冰窖內. 突然有個香滑粉嫩的手臂纏上了他. 接著一個很柔很細的聲音一直喊他夢郎. 雲雨一番後. 有人送了隻烤雞給他. 他當下就由素轉葷大口大口地啃完整隻. 補充完體力後再回去和他的夢姑大戰三百回合. 給你做個參考. --. 發信
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者asdfg5287時間7年前 (2017/03/03 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 小魯從小就是一貫道. 而我家也是一直吃素到現在. 吃素麻煩在於不管吃什麼都要確定是不是素的才能吃. 去外地吃飯都要繞來繞去找素食餐廳才行. 另一點就是. 去超市不管買什麼都要確定是不是素的. 而市面上很多糖果餅乾都是葷的. 想要碰葷可能就先挑幾包餅乾. 像是樂事.多力多茲這類的. 葷味
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁