討論串[問卦] 22歲開始認真唸書還來得及嗎QQ
共 25 篇文章

推噓131(138推 7噓 61→)留言206則,0人參與, 最新作者tobryant時間6年前 (2017/10/12 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
如體. 小弟以前不懂事 沒認真唸書. 現在出來想找份好工作才發現好難qq. 感覺未來沒什麼希望了. 請問現在22歲回去念還來得及嗎. 目前是考慮學寫程式那種qq. 以後當個programer之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.16.25.233. 文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者PerfectFlash時間6年前 (2017/10/13 05:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我朋友有經驗. 他以前大學的時候也混混的 不過功課還過得去. 念文組. 後來砍掉重練從大一開始念資工. 現在大一下. 過得還不錯. 期末平均都有超過九十. 好像有拿一些獎學金. 不過不知道以後畢業找不找得到工作就是了. 如果過個幾年有什麼消息我再來跟大家分享o'_'o. --. 我老婆:. htt
(還有588個字)

推噓-6(5推 11噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者adonistc時間6年前 (2017/10/13 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
有些話,聽起來可能殘酷. 但是最真實的,. 22歲才發現讀書的重要. 很抱歉必須告訴你. 已經來不及了. 這個時候,先去找個讓你活下去的方法比較實在. 原因如下. 1真的有讀書天份,你已經把書讀好了,現在來問這個問題,不見得代表以前讀書不認真,但是怎麼看現在讀書都不是你最佳解了. 2,18歲高中輟學
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者NoCool時間6年前 (2017/10/13 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
早安 新聞不要相信. 世界就是楚門秀. 本乳是CCR KING. 這種的建議虛無縹緲. 本乳認為還是要看看實際情況. 有朋友是一對夫妻. 三十多歲才一起去英國唸書. 一年念完就去了荷蘭工作定下來. 一個公司在荷蘭一個在德國. 高薪屌打死肥宅 環境舒適更是海放台灣. 沒有要說前文是垃圾的意思. 但是你

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者n99lu時間6年前 (2017/10/13 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉這裡恐怕沒人可以給一個決定正解的答案. 自己人生的考試卷請自己寫好嗎?. 如果你後悔走錯路的話 你會怪鄉民嗎?. 你會猶豫來這邊問. 這就表示你還沒下決心. 不過猶豫是人類正常現象 沒關係. 如果你是想靠程式賺錢 很多職業也可以賺錢啊....... 想靠程式吃飯還是要有一點興趣的. 而且靠程式
(還有411個字)