討論串[新聞] 若少了學生當監票部隊 姚立明憂:恐影響
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francmiss時間8年前 (2015/12/26 02:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者geniuscheung時間8年前 (2015/12/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇推文有人說,選務人員只有公務員能當. 可是2014那次,我家這投票所的是我鄰居開計程車的耶. 他所擔當的就看你的資料身分證給你票這樣. 所以我看應該也是隨便找人吧. 開票的我就不知道了,沒興趣站在那邊看. 那如果真是這樣,監票果然很重要,通常這種的只想拿了錢趕快回家. 根本沒有受過啥無效票認定

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Innes時間8年前 (2015/12/26 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
監票時,關於廢票的認定、選務人員唱票可能有的疏失. 是不是可以請上過課的網友神人們,做一個教學影片,放上youtube. 這樣大家在各個投開票所現場,都可以幫忙廢票認定,人多力量大. 另外,報票小組的工作,也可以另外成立一個開放網站,. 供一般熱心網友(分縣市)上傳開票過程、開票結果的照片,不要僅限
(還有39個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Xulture時間8年前 (2015/12/29 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛姚老師在前進新台灣有提到最近幾個民調看出來. 20~29 附近的投票意願只有 40幾趴. 30~39 附近投票意願也不高. 都低於40歲以上人將近7成以上的投票率. 而且桃竹苗的選情有大幅跟其它地區出現不一樣的投票趨向. 小英34% 朱玄28% 宋瑩14% (其它地區都是小英43% 朱玄18%
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者catwalk456時間8年前 (2015/12/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是就像有一幅圖說的嗎?. 「如果你一月十六號不出來投票,那你過去八年是在靠腰什麼?」. 我是不明白考試跟選票監票有什麼干涉,. 一月十六號是星期六,還有學校是在星期六考試的嗎?選舉日是放假的不是嗎?. 十一月二十九號你沒有監夠,你不會再監一場嗎?. 十一月二十九號如果你有去監,一月十六號你有什麼理
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁