討論串[爆卦] 宜農(大正老婆)出櫃了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(141推 52噓 55→)留言248則,0人參與, 最新作者TFBF時間8年前 (2016/01/03 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大正前妻FB:. https://goo.gl/Gwx0Ea. 原文:. 給長久以來一直支持著我與大正的朋友們:. 首先,這兩年來謝謝大家為我和大正的婚姻祝福,在2015年底,我們在擁抱彼此之後,以感傷但愉悅的方式,決定結束我們的愛情,卸下彼此情人的身份,但我們依然會是一起面對人生最重要的夥伴,是最
(還有1688個字)

推噓214(490推 276噓 573→)留言1339則,0人參與, 最新作者Machinator時間8年前 (2016/01/04 09:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
董泓志. 如果你結婚了,你的伴侶跟你說:. 「對不起,其實我還沒玩夠,我們離婚吧」. 「對不起,其實我喜歡的是前任,我們離婚吧」. 「對不起,其實我不喜歡胖子,我們離婚吧」. 「對不起,其實我還沒準備好要結婚,我們離婚吧」. 你能接受嗎?你覺得這裡由正當嗎?這種離婚該被祝福嗎?當然不會,離譜嘛!因為
(還有2291個字)

推噓-24(5推 29噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者eggheadbala時間8年前 (2016/01/04 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來個模擬情境題. 今天社會是以同性戀為大宗,異性戀為少數. 你生長在這個對異性戀不友善的台灣. 懷疑自己為何與人不同是異性戀. 你想要抽插小穴可是人家告訴你肛肛才是正宗. 所以你帶著社會給的包袱勉強自己去適應. 因為選擇出櫃要面臨的是更多的壓力. 因此你渡過了無數個肛肛或被肛的日子. 可是你想的卻是
(還有509個字)

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者nikeidman時間8年前 (2016/01/04 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯有個疑問,看完宜農發的文,有一點『是肉體無法相愛,但靈魂還是愛著』. 對這樣的愛我也表示祝福,但如果今天有個已婚男子因為自己老婆身材不好. 導致肉體不愛老婆了(去買春),但靈魂還是愛著老婆,那眾人還會給予祝福嗎?. 有沒有『誰說身體不相愛,靈魂就不能相愛?祝福你們,加油!』的八卦. 上面是自由在
(還有477個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ko007x時間8年前 (2016/01/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想想....如果是這樣的話,. 那人類應該很快就滅亡了,. 因為活下來的人類都是異性戀繁衍的!. 對了?單純好奇的問一個問題,請別馬上貼歧視標籤,. 現在的科技那麼發達,同性戀能靠自然生殖繁衍出同性戀嗎?. 請回答
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁