討論串[新聞] 子立志當公車司機 媽竟秒回:不要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(150推 56噓 75→)留言281則,0人參與, 最新作者ivorysoap時間6年前 (2017/10/09 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
噹噹噹噹噹噹噹... 就是.... Only you, 能伴我取西經. Only you, 能殺妖和除魔. Only you, 能保護我 叫螃蟹和蚌精無法吃我. 你本領最大 就是 Only you. 子立志當公車司機 媽竟秒回:不要. 生活中心/綜合報導. 職業不分貴賤,但聽到這樣的話,能不心酸嗎?
(還有704個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Firstshadow時間6年前 (2017/10/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪捏. 司機是怎摸樣辣??. 那個boy的他媽媽只是說. 「No, Tai累ㄌ」. 你悶是有看到他說. 「那ㄍ是南噗人在做ㄉ」、「薪水那摸低,做p做」. 有ma??. 也太敏感了八??. 它就只是說. tai累ㄌ捏!!!. 司機啊. 摸摸你悶ㄉ良心. 噗累ㄇ?. 窩是很尊敬你悶啦. 可是噗尊敬你悶
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者capitalofz時間6年前 (2017/10/09 17:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種風土民情. 註定台灣就是搞不起技職. 註定台灣偏地野雞大學. 註定台灣永遠缺工. 爸媽為什麼不希望自己小孩做工?. 因為苦. 因為傷身. 因為薪水少. 因為社會地位差. 台灣右惱當道. 他們不會反省資方怎麼壓榨勞工. 他們不會檢討政府怎麼包庇資方. 他們只會抱怨大學生沒競爭力. 他們只會不滿沒人
(還有121個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者papaganono時間6年前 (2017/10/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要 那個很累. 不要 那個很賤. 不要 那個很窮(公車客運駕駛月收入可達7、8、9萬). 不要 那個很髒. 不要 那個很沒前途. 不要 那個很丟臉. 我覺得眾多台詞理由只有第一句是ok的啊. 那個公車司機在受傷個什麼勁. 很累是事實. so what?. 不能說?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者epdhkohk時間6年前 (2017/10/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
職業不分貴賤?!. 一個家長今天兒子要選職業了. 1醫師2廚師. 他媽會跟他說 兒子廚師跟醫師一樣棒 職業不分貴賤,然後跟他說選廚師?!. 拜託家裡不要發出革命都不錯了. 人生下來基因都有好跟壞了. 醒醒吧zz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.2.212
首頁
上一頁
下一頁
尾頁