討論串[問卦] 系上邊緣人的一天????
共 76 篇文章

推噓-7(10推 17噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者Bernoulli時間8年前 (2016/04/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
系上邊緣人. 簡稱系邊. 不參加活動的族群. 那他們一天怎過. 我好想知道喔. 哈. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶
(還有87個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hhll5566時間8年前 (2016/04/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我不多說. 就是系上邊緣人的最佳典範. 邊緣人很可憐 在一個快200人的系中. 每次分組總是會找不到組別. 班上同學每次在教室看到我都想說我是回來重修的學長. 都用憐憫的眼神看著我. 想要去拿講義或共筆的時候 同學就會說欸欸別班的不能拿喔. 害邊緣人好傷心好傷心. 後來. 系邊的就不敢去上課.
(還有31個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a8655a時間8年前 (2016/04/10 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就 睡到飽. 不去上課 反正上課也聽不懂. 打開PTT科科笑. 我的最愛加了一百多個看板慢慢晃. 晃完差不多吃午餐 樓下買個滷肉飯加蛋 回來配好色龍看. 看完睡個午覺 起來繼續看PTT科科笑. 晚餐就泡個麵 繼續看PTT科科笑. 笑到兩三點差不多鄉民都睡著了後 就直接躺床睡覺. 明天又是
(還有46個字)

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者mathafaka時間8年前 (2016/04/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我有個朋友前天剛考完中會小考提早交卷. 想說在教室外面等人等到揪大家一起吃飯. 結果去上個廁所回來. 大家都交完卷離開了. 所以只好一個人去買便當. 不過便當也蠻好吃的啦真的. 是腿排飯 我還多加10元白飯 吃得滿飽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sahnsu時間8年前 (2016/04/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MiuPtt (遺失的美好)》之銘言:: 引述《Bernoulli (高宮望)》之銘言:: : 系上邊緣人: : 簡稱系邊: : 不參加活動的族群: : 那他們一天怎過: : 我好想知道喔: : 哈: 好哦 ~: 讓魯妹我來回你:): 大概就:: 心情差就整天不出門,: 留在住的地方調
(還有485個字)