討論串[新聞] 嚴凱泰︰納智捷要花20~25年跑馬拉松
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(14推 105噓 24→)留言143則,0人參與, 最新作者BBMADE時間7年前 (2017/05/04 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
嚴凱泰︰納智捷要花20~25年跑馬拉松. 自由時報. http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1099355. 網傳「納智捷瀕臨破產」嚴︰把生命跟納智捷畫上等號. 〔記者楊雅民/台北報導〕. 網路瘋傳「納智捷瀕臨破產邊緣」的文章,裕隆集團董事長嚴凱泰表示
(還有703個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者yesnogod時間7年前 (2017/05/04 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
忽然覺得. 嚴董是不是再跟鄉民賭氣?. 不然他委屈一下,在台灣用他自己家的車代步. 讓媒體拍一拍 有什麼難的?. 他是怕被鄉民酸 作秀 所以不這樣做嗎?. 還是他其實已經搭自家的車了. 只是在等. 某鄉民發現他做自己家車了 po網. 不能是記者po. 可是都沒人爆掛,所以他一直背負著. 連老闆都不開
(還有2個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者beachnote時間7年前 (2017/05/04 08:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看廣告主打. 一台車子的主打特點是音響. 到底是賣音響還是賣車子. 一個人停在封閉停車場裡聽音樂到底要多邊緣. 隔音也沒有多厲害主打音響是腦洞開多大. 我還不如花幾千自己改音響. 百億想也知道是拿去大陸擴廠. 擴完賣不掉也是剛好而已. 研發? 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者oliver81405時間7年前 (2017/05/04 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:政府聽到了嗎? 未來20年我們也要當台灣汽車產業的龍頭,我們也要繼續領幾百億補助,我們不想開放跟別的國家汽車競爭,關稅保護還是有必要的,玉龍強,台灣一定強!謝謝納稅人為我們做好充足的銀彈^.<還要出啊 天啊=口=」. 但是台灣人給我閉嘴,你們只能拿錢給我花年輕的品牌? 我老爸年輕的時候就在保護

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ASKA時間7年前 (2017/05/04 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 嗯.... 本田技研 Honda - 世界 No.8. 1962年開始做汽車. 鈴木自動車 Suzuki motor - 世界 No.10. 1954年開始做汽車. 現代汽車 - 世界 No.5. 1967年開始做汽車. 裕隆汽車 - 台灣 No.2 (含代工
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁