討論串[新聞] 美女醫老公反擊 「孩子誰的?」墮胎錄音曝光
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Eumenes30時間7年前 (2016/07/28 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽旁聽看起來像8+9的幾個人談這新聞其中一個看起來比較像老大的說頭前聲聲口口供愛李某後悔轉頭那出錄音檔(這邊冷哼一聲),演戲演甲安捏勾跨沒出來這摳查補全攏演戲粗頭馬系目洨…金某教小(請問教小是什麼意思?)後面就在聽他們在說要買什麼股,好像跟手機殼有關的什麼洋…-----Sent from JPT

推噓14(17推 3噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者chuntien時間7年前 (2016/07/28 16:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天孩子是陳的. 那去墮掉幹麻?. 不然一個正常又沒經濟壓力的家庭誰會這樣拿小孩. 所以從一開始就很難讓人相信孩子是丈夫的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.88.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有60個字)

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者jimsmith時間7年前 (2016/07/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
錄音都有了,那肯定男方早就在防範了. 現在被逼到暴這個料,男方或許在警告女方. 妳如果再炒新聞讓我沒法做人,我會讓妳好看. 鬧上法庭我想男方拿出墮胎後的檢體,我都不覺得奇怪. 抓這一點打官司女方就很劣勢了. 女方現在可能怕這一點,不知道對方有什麼牌. 話說醫生賺的還不夠多嗎?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者eco0701時間7年前 (2016/07/28 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
吼 告訴大家啦. 有被女人甩的 劈腿過的. 應該都很清楚啦. 不愛你的女人. 什麼 鬼 話 都說的出來. 為什麼勒 因為要營造受害者的氣氛. 減少他們自己的罪惡感. 而男生通常分手 都是把過錯扛在自己身上. 覺得自己對不起女友 沒有信守承諾. 可是女森不ㄧ樣. 他們講ㄧ講委屈. 風向很容易就吹向弱勢
(還有36個字)

推噓57(81推 24噓 146→)留言251則,0人參與, 最新作者Mazda6680時間7年前 (2016/07/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
毒樹果實理論.. 都已經預期要側錄對話內容了,我想是魯蛇也知道要衝康給對方跳 為什麼這種錄音在法律上不能當成證據? 不是沒有原因 但是兩邊是甚麼人?戰甚麼家暴跟綠帽都很無聊,誰關心你們的家務事.. 會預先準備好錄音的,跟我說他單純.. 我是不會相信-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有831個字)