討論串[爆卦] 微博大陸網民,開始怪共產黨了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(170推 12噓 113→)留言295則,0人參與, 最新作者diamonder時間8年前 (2016/01/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
居然有好幾個評論是. 这就是一党执政独裁,没有监督党的成果!. 因為沒有好好監督共產黨,所以讓台獨勢力. 崛起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.19.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者Brad255時間8年前 (2016/01/17 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安聽首歌. https://www.youtube.com/watch?v=rmobimDgwxM. 首先 笑笑中國人的時候. 真的要好好感謝從日本時代到國民黨極權時代. 努力爭取自由的前輩. 蔣渭水 史明 鄭南榕 雷震.... 一場一場的抗爭運動 太多太多. 民主不是天上掉下來的. 很多人犧牲了
(還有355個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Casro時間8年前 (2016/01/17 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
一個上海朋友, 月收入超過6萬RMB, 算是當地菁英.. 1/16整晚追蹤著台灣的選情.. 選舉底定之後, 說了簡單的話:"國民黨輸好慘喔. 真羨慕你們台灣可以選舉,. 我們都沒有這種權利." "沒投票的人很浪費耶!". 不管她在PRC有多高的收入, 也買不到她羨慕的權利, 與夢想中的國家制度..
(還有149個字)

推噓43(44推 1噓 43→)留言88則,0人參與, 最新作者yash時間8年前 (2016/01/17 03:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小的人在歐洲念書,房東是個中國博士生,. 他是個拿著工作簽證已打算定居歐洲的愛國(?)人士。. 我今日從早上九點一路開著直播、PTT、FB到下午六點. (約台灣時間16點-凌晨1點). 發了一堆動態慶賀689 2.0 / 689+ 之後走去廚房覓食. 恰巧遇到我那房東,張口便跟我說:蔡英文贏啦? 有
(還有362個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者epenpal時間8年前 (2016/01/17 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我真的笑了、隨便找一篇來八卦版帶風向。沒想到還真的有效. :D. 剛才剛好無聊逛了一下. 分析如下:. 討厭黃安的被歸類在 公知. 支持黃安的被稱做 5毛. 5毛目前的主流論點應該就是. 我只是叫周子瑜不要來中國賺錢而已啊、只是叫他不要來賺錢 怎麼就道歉了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁