討論串[新聞] 黑道國三生 嗆主任:請你吃子彈
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(142推 25噓 53→)留言220則,0人參與, 最新作者MikaHakkinen時間7年前 (2017/06/05 10:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報 http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1107979. 黑道國三生 嗆主任:請你吃子彈. 2017-06-05. 〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕徐姓國三生是天道盟同心會竹北分會成員,他去年在砂石車遭人開槍攔阻案中,只不過是負責撿彈殼的角色,1年後卻稱
(還有957個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FrankLP時間7年前 (2017/06/05 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
這位明顯就是犧牲打. 未來發展: 砲灰/替老大入獄等. 真正黑道高層請參見 My Boss My Hero. 至少要好好念書懂得經營. 毛利與淨利要看得懂. 假設經營酒店, 以下都是假設. 營業收入: 3.0億. 進貨成本: 0.3億 (酒/飲料/食材). 人事費用: 0.5億. 折舊攤提: 0.1
(還有125個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者siriusc時間7年前 (2017/06/05 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講 這就是家長要小孩好好念書的原因. 小弟我中學唸資優班 高中念第一志願 大學念台大. 身邊當然有壞分子 但比例極低 而且那種壞大不了就是機掰了點. 北蘭了點 離恐嚇 亮刀 勒索 毆打還很遠. 而當時看中學普通班 就有那種太保太妹. 是有理講不清那種雞掰人. 遇到這種人還真的非常痛苦 要馬心理陰
(還有138個字)

推噓28(41推 13噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者bebehome時間7年前 (2017/06/05 14:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要講大家來講. 小弟我大學的時候教過一個由阿嬤養大的檳榔妹,. 是教不是交. 16歲了還在念國中補校,我去家教他數學和英文. 99乘法不會背,A~Z念不完,不過她教我飆車,是汽車. 不要說有沒有吃掉人家,人家跟男友和男友的另外3個工人住在一起. 我不想死. 某天聊天有聊到她在學校,和另一個女生得知班
(還有361個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者h50212263時間7年前 (2017/06/05 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
惡人就是惡人治. 在下以前就讀在桃園的機場國中. 當時跟好朋友大約十點一起走路回家. 就在路上被同校的勒索 。. 當時三四個人. 說有沒有錢可以借他. 他同夥的還說要檢查書包. 如果找到錢的話就不還了. 我說沒錢 這錢很重要不能給你. 用我煞氣的眼神制服了他. 結果他跑去搜我同學的. 這件事情很快就
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁