討論串[問卦] 亮亮和蘇美的恩怨?
共 216 篇文章

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者onionandy時間7年前 (2016/10/26 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
有個國家叫日本. 即使到了現在,他們仍然在男女議題上是偏保守的狀況. 可是在某件事情上,一但被指控. 則會完全違背無罪推定原則,定罪率高達99%,無論當事人是不是清白的. 那就是癡漢. http://www.ettoday.net/news/20130514/207271.htm. 沒辦法,那個社會
(還有404個字)

推噓-2(5推 7噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間7年前 (2016/10/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這個正義之士為啥不直接PO文啦. 要我打臉直接回文就好了呀. 幹嘛要先寄兩封信再貼? 為了什麼呢?. 真的滿有趣的. 他來信還拿退註文事件說要來打我臉XDD. https://www.ptt.cc/bbs/ID_Multi/M.1435628199.A.81D.html. 以為我沒看過嗎X
(還有287個字)

推噓-2(6推 8噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者WWWWWWWWWWWV時間7年前 (2016/10/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
好啦想睡ㄌ. 有新進度在跟窩說. 我是覺得ㄌㄌ有證據. 只是也是七傷拳. 可能類似有ㄩ. 結果會被ㄖ出訊息當時有男友之類ㄉ. 所以才遲遲擠不出奶. 明天起床在看新進度ㄌ. 希望ㄅ要富奸ㄌ. 豪爽炸ㄌ兩ㄍ戴面具ㄉ人. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00U

推噓21(24推 3噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者Ho1liday時間7年前 (2016/10/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
戰神意思很好懂吧. 比如有人星期一抹黑他約A女,星期二抹黑他約B女,...,星期日抹黑他約G男. 真有證據你就爆料嘛~~~不然沒證據幹麻回應? 一天只有5篇額度好嗎. 人家抹黑連最關鍵一刀斃命的證據都沒~~是要澄清什麼阿?. 你隨便跑去王永慶那邊說你是他外頭的私生子,人家要鳥你?. 證據先拿出來嘛.
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymx3xc時間7年前 (2016/10/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽: