討論串[新聞] 台北天龍國的決定 放颱風假要補班課
共 116 篇文章

推噓160(170推 10噓 72→)留言252則,0人參與, 最新作者Argos時間8年前 (2016/03/18 09:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
颱風假要補假. 可以阿. 其實也合理阿. 多放一天. 就扣一天回來. 大家照規定走嘛. 對不對?. 好阿. 要照規定是不是?. 幹你媽的勞基法有認真執行過嗎?責任制在台灣絕跡了嗎?. 上次看到好像台北還兩百多家違法企業齁?. 現行的法律都沒辦法完整執行. 比例也不對. 每每來個重罰三萬元. 還在那邊
(還有1665個字)

推噓-5(3推 8噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kersihi時間8年前 (2016/03/18 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
起手,我柯粉,下次還是會投他. 當今台灣有哪幾個政治人物知道做錯事會道歉改進?. 一隻手數得出來啦,不否認柯P他這個想法有問題,. 每個政策丟出來都能讓人民滿意?錯了就改嘛. 重點是. 狗報 狗報 狗報喔!!!!!. 配套沒完整報出來,只說颱風假補班補課. 各家新聞看狗報抄來抄去. 一堆人跟著高潮,
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者starahsu時間8年前 (2016/03/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
颱風假補班,是要給資方保障. 單獨就這件事看來,其實也不到很不合理. 不合理的地方在為什麼資方需要保障,卻不管勞方死活. 工作超時,加班沒錢拿,各種資方佔勞方便宜. 政府卻選擇無視. 颱風假補班ok啦,勞方保障麻煩一起搞定. 工時合理規範,加班費1.33 1.66都照規定走啊. 不要只保障資方不保障

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者wohahala時間8年前 (2016/03/18 09:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的超爽的辣. 真正大風大浪 放假沒問題. 沒風沒浪一堆人還要哭哭說要放假. 放假低調放就算了. 塞爆百貨公司 電影院 KTV還要打卡炫耀. 第一次想推柯P. 柯P加油 堅持做對的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.130.193. 文章網址: h

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oopsskimo時間8年前 (2016/03/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
就是在講同理心 大家爽爽放颱風假. 柯P以前是醫師時有跟著放嗎. 有很多醫療人員也是沒放的. 警義消有跟著放嗎. 有人就說颱風後什麼家園重建之類的. 你是住偏鄉的人嗎. 通常重災區一定會特別停班停課. 絕大數人根本颱風假 刮風下雨. 還是要去上班(服務業) 台灣現在服務業已經佔七八成了吧. 然後就看
(還有256個字)