討論串[爆卦] 蔣幹!頂好林鳳營買一送一...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ROC92時間8年前 (2015/12/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
太好了 搭配滿888 送100 優惠. 更便宜啦. 我要去搶林鳳營. 感謝告知 才不知道要去頂好買什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.94.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.145033849

推噓-6(10推 16噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者HowWhy99時間8年前 (2015/12/17 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實 我有一個想法. 不知道行不行. 就是正式跟通路商喧戰. 若通路商配合林鳳營的活動. 1.拒絕在該通路商消費. 2.實行不合作運動. 進去配合的通路商. 一起跟別的消費者搶林鳳營. 然後一樣 秒買秒退. 看看味全到底有啥能奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有163個字)

推噓-6(2推 8噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者ceaserman時間8年前 (2015/12/17 15:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我是不懂版上自從前幾天全聯出招把秒退派打的老媽都不認識之後,. 這轉彎的速度看比阿斯拉阿?. 不是要抵制嗎 ?. 抵制不是就不要買嗎 ?. 積極的抵制不就是不要人去買嗎 ?. 秒退稿的震天嘎響不就是要讓其他人買不到嗎 ?. 那這版上現在一天到晚爆卦那邊有買一送一的便宜林鳳營可以買?. 然後還
(還有213個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SSGG5566時間8年前 (2015/12/17 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得味全用頂好來通路. 非常不恰當. 我將會拒絕上頂好購買. 因為我家附近沒頂好門市,造成重大不便!!. 如味全想挽回我心. 請開放在全聯或是楓康. 還有希望其他牛奶同業也跟進買一送一促銷. --. ζ. ξ ____. -● ▕五五▏. ν) ▕六六▏. √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_  ̄ ̄.
(還有44個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hope951時間8年前 (2015/12/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前好市多有無條件退貨,所以大家去秒退. 後來鄉民有去家樂福秒退,證明也可以. 為什麼沒有人要去7-11或全聯買一罐秒退試試看的?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.164.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁