討論串[新聞] 小豬被譙爆兩樣情 柯P:我是台灣人也是中國人
共 18 篇文章

推噓-16(66推 82噓 95→)留言243則,0人參與, 最新作者haha98時間8年前 (2016/01/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. apple. 2.完整新聞標題:. 小豬被譙爆兩樣情 柯P:我是台灣人也是中國人. 3.完整新聞內文:. 小豬被譙爆兩樣情 柯P:我是台灣人也是中國人. 羅志祥(右圖)一句「我們都是中國人」被罵翻,但其實柯文哲(左圖)也曾說過自己是中國人。合成圖片. 2016年01月18日11:4
(還有558個字)

推噓10(15推 5噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者ptt0219時間8年前 (2016/01/18 12:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲當時說的話原文是樣子的:「政治上我是台灣人,文化上. 我是中華文化圈的,我不會否認這一點。我比較覺得我是台灣人也是. 中國人,我中國書讀很多,論語背得超熟的,用的文字是中文,要怎. 麼否認。」. 話要整段來看,而不是斷章取義。. --. 柯文哲接受週刊專訪. 記者問:你是台獨嗎?. 柯文哲:這
(還有338個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者diamonder時間8年前 (2016/01/18 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
台獨大老辜寬敏其實有說過一句話~~就是,台灣 中國是一家人,可以當兄弟之邦. 水牛說過,他是華人,不是中國人. 中國人也是台灣人=華裔台灣人 ??? 有些人說自己是台灣人不是中國人. 或許真的祖先不是來自中國,只是後來被漢化,開始說中文. 鄉民大部份都是什麼人. 日裔台灣人?台灣人?華裔台灣人?西裔

推噓-5(4推 9噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者DORAQMON時間8年前 (2016/01/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好爭議的. 難道原住民要說 我是原住民 不是台灣人嗎?. 中華民國的前朝是 清朝耶. 宋元明清 然後中華民國,了不起變台灣,那還是中國人呀. 說的是中文 寫的是繁體 背的是中國歷史. 所以別在欺騙自己了. 另外 內地人民 一直接受台灣民眾與藝人. 反而在鬥爭自己人 趕人的卻是鬼島人民. 越來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orz811017時間8年前 (2016/01/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽: