討論串[問卦] 三十台女怎麼追?
共 17 篇文章

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者cytotoxic時間7年前 (2017/06/11 22:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30歲女生...沒有兩把刷子不要碰吧. 尤其是那種單身很久的. 不要以為人家到了這年紀 會變比較好追. 3X的女人生說現實很現實. 說條件條件很高. 說難搞非常難搞. 曾經遇到一個女同事說:. 到這年紀了 我覺得對方老實就好 我要的不多. 之後有個男同事追了她. 她背後說對方沒車 只是小職員 感覺很
(還有572個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者harry8123時間7年前 (2017/06/12 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個文章一堆推真心覺得八卦是不是一堆沒交女友不然就被打槍打到精神分裂. 現實還沒覺得女生那麼誇張的. 我女友在我一窮二白的時候也沒嫌棄我 我身高也沒170. 並不是所有人都那麼物質好嗎. 自己的能力太低覺得別人都看物質. 殊不知其實有問題的點根本不在物質這塊. 我相信會打這種文章的人. 就算達到
(還有240個字)

推噓246(278推 32噓 121→)留言431則,0人參與, 最新作者AK47shoot時間7年前 (2017/06/12 01:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我已婚,目前準備離婚。. 老婆全家人都認為: 女人婚後應該辭掉工作,小孩應該給公婆帶,然後,女人不該出錢。另外,男人不該參加公司尾牙(我對天發誓,這是真的)。. 其他還包括: 台灣科技業工時很短,都是準時下班(可到tech_job版看我文章。). 老婆為了晚餐該吃什麼,鬧到半夜,連鄰居都被吵醒。常常
(還有643個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Ghostrider1時間7年前 (2017/06/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
白痴才追30台女勒. 25歲以下的女孩兒. 才是極品好嗎. 30歲的台女. 又老又雞八. 不然你以為為什麼她30歲了還單身. 你沒房沒車. 25歲以下的妹子. 可以因為你長的帥. 幽默風趣而喜歡你. 但30歲的 自己沒錢卻要求你要有房有車. 嘻嘻. 本肥的發言. 絕對沒虎爛. 因為本肥是少女殺手.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Faded時間7年前 (2017/06/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是傳說中UUUUU油很多的居所警備員,俗稱肥宅,. 白晝爬佐佐木希,黑夜尬佐佐木明希。. 『宅心仁厚』是指肥宅心地善良,. 這串有鼓動『凶宅』之勢,. 有損我聖教教主威望。. 其實你可以選擇29以下或40以上女性,. 29以下要如何攻略,高手眾多,肥宅就不獻醜了。. 40以上的話,只要你還像個人,
(還有244個字)