討論串[問卦] 關了一萬年 終於重獲自由的感覺是什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者dudeboy時間7年前 (2017/03/24 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 被關了一萬年. 終於重獲自由了. 結果他一出來就搗亂. 關了一萬年終於重獲自由的感覺是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.162.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14903

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者VVizZ時間7年前 (2017/03/24 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這算什麼. 我有一個朋友的老爸. 被關了七萬年. 還用自己的小孩練蠱. 然後煽動小孩互咬. 小孩死了他就可以增加三成功力. 後來終於衝出來了. 可以稱霸天下了阿哈哈. 結果碰到一個面攤的天龍人. 又被打死了. 還多兩個兒子陪葬. 超白癡的. --. 某男:呃...小姐,不好意思..我可不可以...跟
(還有83個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者songgood時間7年前 (2017/03/24 09:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一萬年很多. 不過我有一個朋友是開廟的. 原本打擊妖怪是他的本業. 但打擊妖怪的同時. 他也開始同情妖怪. 在人類跟妖怪間. 他無法做出選擇. 最後他被人類發現跟妖怪有關系. 就把他關起來了. 關了好千幾年. 他的信徒從地底被炸出來. 開了一艘船要去救他. 結果被當地的警察盯上. 不繳保護費. 就不
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kaisin時間7年前 (2017/03/24 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
被關幾千年 幾萬年的我是不認識啦. 不過我有一個朋友他家是開寺廟的. 有一天他在他家底下救了一隻被長茅釘著的妖怪. 然後那個妖怪整天說要吃掉他 不知道還有沒有其他人認識. --. 用間不疑,第一錯 貪功躁進,第二錯 誤判局勢,第三錯. 算了,吾不想再說了。 當你在盤算的時候,簡直讓整個中原瀰漫著愚蠢
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lucky0105時間7年前 (2017/03/24 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前妖奶作者的上一部叫什麼忘了. 印象中. 女主角的潛意識被關了一萬年. 看起來整個精神恍惚狀態. 法官說:「連語言能力都喪失了嗎?. 可是你的罪孽實在太深重,再關一萬年」. 大概是這樣. 所以我猜一萬年過去應該,要先回憶語言與怎麼跟他人溝通吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁