討論串[新聞] 曖昧7年花百萬!癡情男遭虐死…護理師肉搜曝光 警證實:女在場
共 34 篇文章

推噓252(340推 88噓 170→)留言598則,0人參與, 最新作者joe810731時間6年前 (2017/08/19 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森. 2.完整新聞標題:曖昧7年花百萬!癡情男遭虐死…護理師肉搜曝光 警證實:女在場. 3.完整新聞內文:. http://imgur.com/bN3S6CQ. ▲嘉義癡情壯男遭殺,女方臉書自介護理師。(圖/翻攝當事人臉書). 社會中心/綜合報導. 台南市六甲一名150公斤、身材壯碩
(還有1948個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者surnameada時間6年前 (2017/08/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
看這個狀況唷. 應該是阿肥看破了. 要跟這女公車說掰掰了. 結果連車都要拿回去了. 8+9就不爽了. 車是男人的小老婆. 男人也通常比較疼小老婆. 所以大老婆去拋頭露面換來小老婆的使用權. 原本相安無事. 幹. 結果今天你要還公車要拿回馬六. 8+9就不爽了. 不然還有人會投錢給公車. 公車的主人拿
(還有17個字)

推噓36(44推 8噓 17→)留言69則,0人參與, 最新作者kairi5217時間6年前 (2017/08/19 10:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤柯南來了. 哥當過工具人 當然了解工具人的心情. 省吃儉用 拼命打工 連飯都捨不得吃. 就為了等對方週末放假 帶她去吃好料的. 不過哥是邊緣人 沒什麼朋友 這阿肥人緣好. 是好事 但也是壞事. 人在憤怒當下 判斷力是真的會降低. 當初哥也是一把短的帶在身上 就直接到中壢輸贏. 運氣好 對方縮了.
(還有982個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者PTT88時間6年前 (2017/08/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
一個女人不喜歡跟對方在ㄧ起. 就別接收男生的好. 台灣一堆現在的女人觀念跟酒妹榨光客人一樣想法. 誰叫台灣人是詐騙帝國. 詐別人行為根本敗類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.18.120. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ivorysoap時間6年前 (2017/08/19 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我聽過這些說辭. 詐賭被抓的人:雖然我詐賭,但是賭徒也享受到了賭博的樂趣了不是嗎?. 以結婚為晃子騙男人當atm的女人:我不是也讓你做了一場好夢了嗎?. 更常見的有錢但惡意棄養老父老母的:我又沒叫你們生我! 你們不也享受了製造過程?. 只能說這些人就是想不開愛鑽牛角尖 一直抱著我有努力就應該要有收獲
(還有191個字)