討論串[問卦] 男女睡在一起沒發生什麼事 有可能嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(64推 19噓 45→)留言128則,0人參與, 最新作者ipod89757時間8年前 (2016/04/25 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位肥宅. 我的室友這兩天跑到台中玩. 是住在他朋友那邊 是女生 而且有男友. 聽我朋友說那女生有跟她男友報備說有朋友要住他那. 而男友居然有同意. 今天剛從台中回來就跟我炫耀這兩天都跟女生睡. 我問說我室友 女生的男友居然也答應?. 室友說:因為我認識女生比她男友久 我也認識她男友只是不熟.
(還有128個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yejie時間8年前 (2016/04/25 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ipod89757 (福爾蘑菇)》之銘言:: 安安各位肥宅: 我的室友這兩天跑到台中玩: 是住在他朋友那邊 是女生 而且有男友: 聽我朋友說那女生有跟她男友報備說有朋友要住他那: 而男友居然有同意: 今天剛從台中回來就跟我炫耀這兩天都跟女生睡: 我問說我室友 女生的男友居然也答應?: 室友
(還有234個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者andy19890914時間8年前 (2016/04/25 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有個肥宅朋友 之前再把一個妹. 好不容易,女生終於肯跟他回宿舍共渡一晚. 沒想到一回宿舍發現室友弟弟(<=甲甲)睡死在床上. 肥宅朋友叫了幾聲,甲甲弟弟依然賴在床上睡覺. 好心的肥宅朋友不忍心繼續叫了,只好跟女生兩人蓋起棉被純聊天. 好死不死,聊一聊女生手機響起來. 是她男友慣例的電話查勤. 而這
(還有481個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fattyfatty時間8年前 (2016/04/25 04:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年夏天 肥宅我同學揪我一起去露營睡帳篷. 主揪是女生 當然受邀的女同學也比較多. 但還是有男生. 不過畢業後大家各種難喬. 最後包含我 2男 6女參加. 可是前一天 另一個男生突然家裡有事不能去. 我本來也想裝死. 不過本肥宅標準. 工具人 + 中央空調 + 自備載具司機. 所以還是去了. 晚上我
(還有442個字)

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Dontco時間8年前 (2016/04/25 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友發生的經歷 他真的很屌 = =. 當時他白天先和小三打完一砲 對小三 你沒看錯. 到了晚上要回家了 忽然前女友打電話給他. 說晚上想聊聊天. 然後強者我朋友就去了 當時從晚上十點聊到凌晨快兩點. 前女友就直接開宗明義說他最近很孤單 想做愛 問我朋友要不要去她家. 結果強者我朋友白天已經幹過
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁