討論串[問卦] 閃靈的作品是不是難度不太高?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(33推 16噓 41→)留言90則,0人參與, 最新作者andy19890914時間8年前 (2015/12/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅朋友是個瘋狂迷妹. 最喜歡的歌是五月天的盛夏光年. 昨天跟她聊到最近很夯的閃靈. 她就怒怒了. 說閃靈為什麼在台灣沒有名氣. 就是因為寫得歌太簡單惹. 隨便一個人吼來吼去再把其它樂器弄得很吵. 這樣一來表演出錯也沒人會發現. 這是一種藏拙的方式. 難怪在國內拿不到什麼獎. 她語重心長的跟本肥宅
(還有128個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者nissekl時間8年前 (2015/12/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
魯宅我有幸到小黑老師的錄音室錄過音. 當時我們歌錄完後剛好小黑老師晃進來然後隨手拿了他的琴捅進錄音界面. (當時我們正準備確認我們今天錄的音軌). 小黑老師就把我們的歌當背景現場即興.... 幹拎娘...莫名其妙一首新的歌就這樣蹦出來了.... 當下的OS真的只有幹拎娘 X N次... 這人不愧是世
(還有224個字)

推噓63(72推 9噓 42→)留言123則,0人參與, 最新作者Coma時間8年前 (2015/12/29 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
曲的話本魯不知道所以不多評論. 不過歌詞的話倒是很適合在這邊攤開來看. --. 五月天 《盛夏光年》. 我驕傲的破壞 我痛恨的平凡 才想起那些是我最愛. 讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在. 放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來. 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎. 讓定律更簡
(還有834個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者hochengyuan時間8年前 (2015/12/29 02:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖說閃靈反中國共產黨. 雖然閃靈無法去對岸. 但是對岸的影片網站還是可以看到閃靈的MV. 排除政治腦殘的鄉民. 底下也是一片好評. 也有不少人在下面罵KMT. 很久以前有看到. 皇軍和暮沉武德殿應該是最多對岸網友喜歡的曲目. --. 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬
(還有227個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者Orodruin時間8年前 (2015/12/29 03:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是怎麼大家都討論. 最近這兩張專輯啊?. 像是暮沉武德殿和皇軍這幾首. 早期的半屍橫氣和悲命格也很讚啊啊啊. 或是母島解體和海息啊啊啊啊. 私心認為永劫輪迴&賽德克巴萊. 才是閃靈的巔峰啊啊啊啊. 永劫輪迴還拿金曲獎耶. 怎麼沒人討論這張啦><. -----. Sent from JPT
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁