討論串[問卦] 唐從聖是不是全面潰敗了
共 41 篇文章

推噓-291(324推 615噓 557→)留言1496則,0人參與, 最新作者locosun時間6年前 (2017/09/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
看他被飆罵當下也不敢反擊 知道自己勢力跟地位差太多. 直播哭到不能自己 整個已經被罵到崩潰. 最後喊告 最後不管贏了 賠多少. 他也是最輸的那個. 跟整個演藝圈握有資源的高層槓上了. 乃哥的輩份跟資歷 跟很多現在線上高層有關係. 像是王偉忠 多少一線的幕前幕後都要叫他大哥. 平常看那些主持人碰到他
(還有137個字)

推噓12(40推 28噓 93→)留言161則,0人參與, 最新作者samggyy時間6年前 (2017/10/01 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦,當下被罵時低聲下氣的在那道歉,事後在那開直播哭哭好委屈,當下如果自己沒有錯幹嘛道歉?. 那些髒話明明是對著他罵,結果硬要把自己媽媽扯進來說別人在罵他媽媽,說自己媽媽看到他這樣受委屈會有多傷心難過,他當初在大悶鍋那樣模仿嘲笑阿扁,他沒想到阿扁媽媽會傷心難過嗎?. 現在都只准自己嘲笑別人不許別
(還有241個字)

推噓11(14推 3噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2017/10/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個社會多得是打你臉,你還要吞下來的狀況. 除非你是民代權貴,不然上班遇到這樣的事,也沒有很稀奇. 被長官、他部門長官、客戶羞辱,早晚遇得到. 就是有些人心理有問題,仗著權勢羞辱他人. 那你要告他嗎?. 也可以啊,可是代價很可能是沒工作. 人吃人的世界就是這麼現實. 沒有人會因為你是對的一方而幫你主
(還有420個字)

推噓28(33推 5噓 85→)留言123則,0人參與, 最新作者tn00270144時間6年前 (2017/10/01 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 原本就幾個少數人知道從從被罵. 現在全台灣都知道. 而且是看到. 這種羞辱感. 全臺都知道他母親的雞掰跟B. 不斷的被攻擊. 走在路上. 迎面而來都是同情目光. 因為影片流出. 被迫一戰. 但卻是一個必敗的局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.64.

推噓0(8推 8噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者join183club時間6年前 (2017/10/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
提告就提告,在法院罵人就是罵人,. 用多少字罵你,和罵你媽媽,結果是一樣的. 你硬要扯去你媽那邊,你媽不是更難過嗎?. 簡單講,最不希望影片流出去的是誰 ?. 乃哥 ? 唐 ?. 對乃哥來説,這影片告訴大家。. 我都把人幹飛了,他還要跟我道歉。. 結論 : 看一個字多少,我賠阿。. 對唐來説,. 真
(還有110個字)