討論串[爆卦] 法院認證召妓小王子復仇記
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(42推 39噓 29→)留言110則,0人參與, 最新作者linsnark時間6年前 (2017/07/28 20:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/BrKxJDk. 大家晚安,我是台南海安路某酒吧小店員。. 先跟大家坦誠我的登入次數只有180次,但我接下來要講的故事,可比1800次的還要精彩,請繼續看下去...前幾天我在店裡洗杯子時,聽到兩個客人在講台南江湖上最近發生的大事,我陪客人喝了幾杯,聊天聊著聊著就睡著
(還有1697個字)

推噓10(11推 1噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者rote時間6年前 (2017/07/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
凱達格蘭基金會執行長也. 目前他擔任凱達格蘭基金會執行長,也是薪水來源,電台主持無幾薪. 能知道執行長的月薪是多少嗎?!. 可以這樣跑法國用大餐難道也是報基金會的帳嗎?!. ====. 今天覺青不出來譴責張花冠的判決結果那就再沒有立場表態發表批評言論和說愛台灣. 今天覺青不出來譴責張花冠的判決結果那
(還有35個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sahson601時間6年前 (2017/07/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
手癢,一些淺見阿~. 登入次數才180,PO這種政治性的文章其實很危險的. 很快這帳號就會失去公信力. 養一個帳號不容易要用心一點維持阿~. 咳咳. 一個爆料最重要的是來源,也就是講到這個夢,你提到的這兩個客人. 這兩個人的身分才是這個夢的可靠性的來源阿.... 與其花那麼多時間想夢中人物的代號.
(還有270個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tn00270144時間6年前 (2017/07/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我勒. 幹你娘!. 又是這種. 登入次數剛滿180. 然後文章數只有一篇. 剛好就是這種政治爆料文. 而且文章敘述故事的文筆還都不錯. 上一次. 是爆時代力量 黃國昌. 這一次. 是 陳致中. 明天會不會剛好. 又有媒體 抄新聞. 再說一次. 我勒. 幹你娘!!!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sarunas時間6年前 (2017/07/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
洨王子. 鵬. 吳. 賴. 虎視眈眈的不會只有洨王子. 延伸閱讀. http://www.storm.mg/article/159232. 那某台獨大老辜的角色是?. 吳的趨x民調本來就是接受各方委託阿,老K也會用,. 這有啥好奇怪?. 這哪需要夢,就跟減香是由一陽指跟K桑炒出來的,. 路人皆知。.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁