討論串[新聞] 弟弟被控偷點數蒙冤自殺 胞姊斥:劣檢逃不過天譴
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(167推 39噓 90→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者ccxx9999 (0-0)時間5年前 (2019/06/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 王宏舜. 3.完整新聞標題:. 弟弟被控偷點數蒙冤自殺 胞姊斥:劣檢逃不過天譴. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/xwXtUbO. 男子陳建國遭指控偷竊全家超商遊戲點數卡被檢方起訴,他留下遺言後自殺,監察院彈劾警員粘峻碩、時任
(還有938個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/06/04 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太衝動了啦. 只能講真的是被檢察官的有罪推定給氣到了吧. 想必在偵查庭上. 聽到一些難聽的話吧. 說真的只要不要認. 檢察官到法院被法官打槍的機會很多. 其實有時候不是法官太恐龍. 是台灣的檢察官太廢惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.70.0 (臺灣

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/06/04 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞這一段我真的是心有戚戚焉. “. 陳遭起訴,隔年留言「找不到人可以申冤,麻煩這社會有一些正義感的人,替我討一些冤情」後自殺,竊盜案公訴不受理。監察院去年6月各提出7項、6項缺失,彈劾粘峻碩、詹騏瑋,理由包括粘未將陳建國不在場證明的供述記明筆錄,翻拍照片6張錯植時間,有誤導檢察官之虞;而詹忽視陳的
(還有452個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者y2k500077 (野雲)時間5年前 (2019/06/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
看內容 整件事的重點除了是檢警辦案草率之外. 台灣的申冤機制很有問題才是真的. 先說我倒覺得真兇是誰比較想知道 也許有隱情. 新聞裡也沒提到有再去找真兇 所以是不是代表法律上 這個自殺者永遠是疑兇. 回正題. 被告的遺言是什麼 就是洗冤嘛. 監察院幫他做了 結果呢 檢察官被懲戒後又撤消. 那彈劾只是
(還有75個字)

推噓-5(3推 8噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者EOMing (佛系中國人)時間5年前 (2019/06/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
時也 命也 運也. 四方都有過錯 也都有他的危難處. 1. 警方的立場. 店家都拿出影帶舉證 不能不受理刑事案件啊!. 監視器看傷了眼 抓到疑似的 不送對得起績效嗎!. 250公尺外只差3秒? 台灣人的監視器 時間對有準嗎!. 2. 店家的立場. 警方宣稱破案了. 即使印象模糊不確定 怎好意思否認不
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁