討論串[新聞] 六四是近代史悲劇」柯P:不要去理魏鳳和就好了
共 34 篇文章

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jeff17 (step up)時間5年前 (2019/06/03 17:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果鄰居的吉娃娃常常對你吠,你會:. 1每次都更大聲兇回去. 2不要理他. 3回家找爸爸來教訓他. ……………………………………. 勇於發聲的覺青們,俄羅斯入侵車臣.烏克蘭時,好像沒有什麼激烈反應. CIA抓疑似恐怖份子非法刑求,好像也沒出聲. 非洲政變、屠殺,死很多人的時候,也沒太多關心. 有啦,
(還有210個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ebsd (電子背向散射繞射)時間5年前 (2019/06/03 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說不要去理大陸國防部長魏鳳和. 八卦民進黨英粉網軍噓到XX. 所以要去理他摟?. 明天6/4你們要幹嘛?. 還不是吃垃圾食物上PTT看A片打手槍. 你們也是沒在理他阿. 笑死人了 一群白癡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.80.201 (臺灣).

推噓231(323推 92噓 227→)留言642則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/06/03 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
你現在在問我嗆回去有用嗎?. 你應該去問柯文哲 「不要講話有用嗎?」. 人家是台北市長 他這個主張. 你應該是去問他這樣子有用嗎!!!!!. 你現在是在叫我不要挑他講的話出來嗆他吧. 我就是要 怎樣. 什麼都不要講話. 人家嗆一國兩制他也在那邊不要講話. 64這麼大的一個大屠殺他在那邊說不要理他.
(還有546個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (鋼鍊手指 #消滅白粉仔)時間5年前 (2019/06/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
直接破題 柯糞白粉仔 噓完快滾. 柯文哲就是一個臭淑辣小鱉三. 連罵個王世堅 都要偷偷摸摸的罵. 被抓到還要 沒有啦 我認為他很可愛. 你怎麼認為他敢罵中共. 遇中國就跪的臭淑辣小鱉三. --. https://imgur.com/PHVW1Wy. https://imgur.com/izSdJA2
(還有23個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/06/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
六四慘忍嗎?. 228、白色恐怖長達40年屠殺台灣人,. "長達四十年",殺光所有反叛者,. 寧可殺錯,也不可放過,一大堆被冤枉的也殺掉,. 整整用了四十年,真的是殺的乾乾淨淨,. 我記得柯P說過,都殺光光了,台灣只剩下順民。. 所以現在很多人很疑惑為什麼我們這麼奴,跟歷史有關。當時你只要稍微顯眼就
(還有388個字)