討論串[爆卦] 館長:在台灣粉身碎骨去大陸變哈八狗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓371(429推 58噓 134→)留言621則,0人參與, 5年前最新作者v840122v (Sasuke)時間5年前 (2019/06/02 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
館長:. 你在台灣粉身碎骨 到了大陸還是隻哈巴狗. 你說為了中華民國可以粉身碎骨. 那你那時候跟大陸高層見面時. 為何不跟他們堅持承認中華民國. 說你不承認中華民國就把我剁成肉醬. 明明只有5.6萬人 你上台還說現場有3.40萬人. 說謊那麼大聲真的笑死人. 還有那些新聞台. 從20萬人 到30萬人
(還有248個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者myIDis7 (個字)時間5年前 (2019/06/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我喜韓兒啦. 真的要為韓總說兩句話. 在中國 我大韓總訪中講出中華民國. 我喜韓兒一堆高潮忘記了嗎?. 而昨天40萬人遊行. 連柯粉都去現場幫忙了. 優兔兒隨便訪問人 就是柯粉相見歡. 40萬人很過分嗎?. 館長這個真的是為反而反. 我大韓總不過是上過館長一次節目而已. 就被記恨到現在. 我大韓總哪
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者edward811022 (小龜兒)時間5年前 (2019/06/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
還在吹噓這點?罰你再去看一次當時的影片啦。人家中國官都走了,只剩一群「台灣記者」時韓總才敢講「中華民國」@@演給自己人看然後交差,啊不就好棒棒?. 韓粉還可以高潮「韓總在中國提中華民國!好有種」. 拜託一下,官都走了啦!一群台灣人關起門來集體在匪區自慰。然後再來中國天24小時刷存在. 傻眼. 拜託再
(還有15個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/06/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得館長夠了. 這樣罵韓國瑜實在不智之舉. 只會讓人覺得在掩飾當初的智慧不夠. 才會被韓國瑜騙到. 所有本人建議館長. 第一:先承認自己不聰明. 第二:以後不要先相信國民黨. 第三:放下心中成見,來當個快樂吱吱. 這才是解決之道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁