討論串[黑特] 有關柯文哲壓公文兩天(逐字稿)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓469(521推 52噓 161→)留言734則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間5年前 (2019/05/30 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1Sx_MGYE ]. 作者: diablo4 (暗黑破壞神4代) 看板: HatePolitics. 標題: [黑特] 有關柯文哲壓公文兩天(並沒有). 時間: Thu May 30 23:23:58 2019. https://youtu.be
(還有1995個字)

推噓50(53推 3噓 40→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2019/05/30 23:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,有人聽懂簡議員對於壓公文那個到底在問什麼嗎?. 沒頭沒尾的. 從壓文件到凹說文件躺兩天(假日躺兩天會怎樣嗎?). 最後文件也有送出阿 壓文在哪. 所以這題到底他在問什麼東西?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.169.230. 文章網址:
(還有60個字)

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/05/31 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
問這麼多幹嘛. 這件事很重要嗎?. 退一萬步講好了. 就算很重要. 你2020不投小英嗎?. 難道你要投除了民進黨的唯一選擇國民黨?. 別再問了好不好. 現實一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.205.109. 文章網址: https://www.

推噓6(16推 10噓 12→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者zeuswell (zeuswell)時間5年前 (2019/05/31 08:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家深綠的,除了我們這一代外基本都有民進黨證,有親人是民進黨現任議員,我本人柯粉,2016投小英,1124蚊子之亂讓我賭氣投了不少廢票跟看都沒看過的無黨籍,雖然我也還不能接受柯在兩岸上的軟弱,但看看原本應該合作先送國民黨下去的不合作,繼續整天亂黑亂打,2020如果柯有選就算了,那如果柯沒選看看會不會
(還有407個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者adion (Fly)時間5年前 (2019/05/31 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般議員不會去管這種文件簽核. 何況是週5送件擺明就是要週1才有機會簽. 那議員為啥要打這件事?. 不就要把柯P塑造成沒心市政想選總統,不然打這個有啥意義. 簡: 沒有壓公文,我說他躺在你辦公室躺兩天. 柯文哲:阿(輕蔑)你是要說.... 簡: (打斷)對阿是不是有這個事實,那你為什麼說謊?. (這
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁