討論串[新聞] 北市議員公布遠雄「喬蛋」錄音帶 柯文哲爆怒:誰給你的?
共 25 篇文章

推噓182(320推 138噓 292→)留言750則,0人參與, 5年前最新作者uiuie (忠孝東路走九遍 )時間5年前 (2019/05/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要公開透明嗎?為什麼怕公布呢?. 要求簡議員公布完整90分鐘錄音檔和逐字稿. 看有沒有人在替遠雄喬事情. 大家一起評評理可嗎?. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Udn. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 記者楊正海╱即時報導.
(還有1054個字)

推噓11(16推 5噓 38→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者howardab (i can do this all day )時間5年前 (2019/05/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
冥浸黨可以在賤一點. 蔡英文最近好不容易因為外交突破而回升的人氣. 可能因為這群豬頭隊友一下就掉光. 好說歹說勸你們別招惹中間淺綠、白選民. 明年如果KMT能贏總統大選的話. 這群DPP豬頭議員絕對功不可沒. 1124還學不乖 明年就讓你崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-18(9推 27噓 29→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者safefree (好自在)時間5年前 (2019/05/30 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽的!【一個更好的台北 - 公開透明】. 去年我曾說,柯文哲當市長不是我一個人當市長,而是把市長的權力拿回來,讓全民一起參與市政。今年我堅持,貫徹「開放政府、全民參與、公開透明」的政治理念,從各個面向一點一滴把臺北市政府交還到市民手中,因為我相信,不論市長個人再聰明,也比不上市民們的集體智慧。就
(還有128個字)

推噓12(24推 12噓 19→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者magicgreet (grant)時間5年前 (2019/05/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
當年KMT怎麼玩宇昌的?. 今天DPP一樣手法. 有問題完整版就完全公佈貼上網. 每個都說自己公開透明. 誰有膽子跟柯一樣明細貼公開讓大家檢驗. 有圖都不一定有真相了. 這種剪輯的東西根本不需要討論. DPP要把自己對人民最後一點信任玩掉的話. 就讓這些議員玩吧. 還有人說不是公開透明幹麻怕. 這論

推噓194(270推 76噓 256→)留言602則,0人參與, 5年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間5年前 (2019/05/30 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 楊正海. 3.完整新聞標題:. 北市議員公布遠雄「喬蛋」錄音帶 柯文哲爆怒:誰給你的?. 4.完整新聞內文:. 2019-05-30 18:43 聯合報 記者楊正海╱即時報導. 台北市議員簡舒培下午在市政總質詢,爆料去年11月29日下午4點召開那場有關
(還有866個字)