討論串[爆卦] 柯粉進來 看你們造出怎樣的偽神
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-106(53推 159噓 90→)留言302則,0人參與, 5年前最新作者bejen (東南)時間5年前 (2019/05/29 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=XQJksAvfxck#t=7m. 柯: 2014那場選舉是奇蹟 (完全無視民進黨的禮讓+幫忙). 一日雙塔是奇蹟 (這持平論是蠻屌的). 世大運是奇蹟 (很大程度靠民進黨蘇麗瓊/簡余晏). 其實2018兩黨夾殺沒死還是奇蹟. 我發現我
(還有734個字)

推噓3(9推 6噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/05/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
來看看最會做事的dpp. 農地違章工廠合法. 勞基法微型企業違法免罰. 小型事業體訪視替代勞檢. 意圖取消加班時數限制. 然後蔡英文臉書只剩下國防外交. 上面那些垃圾骯髒事都消失不提. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.101.156. 文章網址: ht

推噓324(557推 233噓 413→)留言1203則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間5年前 (2019/05/29 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一篇作者很明顯是英粉,那針對第一篇回他造了什麼偽神不為過吧.. 我補幾個我還有印象的. 當初太陽花時說要立 "兩岸協議監督條例". 請問最反中的DPP,這法案現在立到那裡去了?. 交通部的uber條款,針對性的要把uber趕出市場,. 同時還補充小黃司機舊車換新車,. 這會不會太針對性了點?. 亞
(還有1224個字)

推噓-1(17推 18噓 42→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者li118 (阿青)時間5年前 (2019/05/29 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,估狗很難嗎?. 兩岸協議監督條例一直都有在國會協商. 我來跟你說現在進度. 到上個月還在針對6個版本黨團協商. 「兩岸訂定協議監督條例草案」(民進黨團). 「我國與中華人民共和國締結協議處理條例草案」(時代力量黨團). 「兩岸協議監督條例草案」(親民黨團). 「兩岸協定締結條例草案」(民進黨
(還有574個字)

推噓-2(28推 30噓 79→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間5年前 (2019/05/29 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前為止從沒看到一個柯粉願意承認柯文哲失言的,什麼都要扯民進黨,有沒有這麼雙重標準啊哈哈哈。. 我們當然可以說民進黨不好啦,屏東政府為了預算把公園亂搞,不監督計程車改善。但問題是人家真的有在反抗中國的對抗啊,至少人家真的有拉上美國過來對抗中國。少在那邊說美國爸爸了,盟友關係應是要給自己降格成父子關係
(還有1593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁