討論串[新聞] 若國民黨不推韓國瑜 名嘴:韓粉寧願投柯P
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(204推 55噓 159→)留言418則,0人參與, 5年前最新作者TianlonG (78)時間5年前 (2019/05/27 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
若國民黨不推韓國瑜 名嘴:韓粉寧願投柯P. 10:272019/05/27 中時電子報. 邱珮畇. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190527001291-260407?chdtv. 名嘴謝寒冰昨日在《大政治大爆卦》便說,搭車時遇到計程車司機對他
(還有879個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者sam0313 (小侯)時間5年前 (2019/05/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次大選好看的點不在藍綠對決. 而是在誰出來選的組合可看性最大. 好看組合1.. 國民黨:韓國瑜,民進黨:賴清德. 無黨籍:除了柯之外,會不會公道伯 如之前所說會選到底,另外小英的動向和支持者會跑去哪裡,這真的好看. 好看組合2.. 國民黨沒有派韓,結果柯也沒有選,這兩大力量的票會跑去哪裡,真的

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/05/27 11:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看底下推文,. 就知道有些領錢的,跟自以為愛台灣的已經開始崩潰,只能抹紅了XD. 反正已經抹紅那麼久,如果還有效就繼續吧~~~~~. 民進黨執政八年的高雄市民可以被抹紅,. 我看到只想到紅衛兵批鬥黑五類、臭老九. 然後呢~懷疑韓粉不投國民黨改投柯的,. 也不用懷疑了,在信任被破壞的仇恨前,政黨根本算
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bleaf (什麼叫做暱稱)時間5年前 (2019/05/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文初選搞得我很不爽,是一回事,. 但是認真說起來,這三年,會有讓人感覺"現在環境讓人受不了"的事情嗎?. 喔~年金改革~ 那對象可能是誰我知道了. 喔~一例一休~ 但問題是現在好多公司行號固定休假也變多了~應該不至於那麼不爽?. 喔~同性婚姻~ 那對象可能是誰我知道了. 其他事情比方說國家主權,
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者rs6677 (-----)時間5年前 (2019/05/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這應該算是恐嚇吧,. 國民黨不吉這位名嘴嗎?. 韓粉用非韓不投. 用韓國瑜綁架國民黨. 在古代4不4就像. 挾天子以令諸侯一樣意思?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.101.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁